segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Peixe gratinado com camarão e cogumelos

Mais uma receitinha que o marido fez a semana passada. Rápido e fica sempre saboroso.
Ingredientes:
2 Filetes de Peixe Gato
1 lata Cogumelos Laminados
100gr Miolo Camarão
1/2 cubo caldo Marisco
q.b. Azeite

Preparação:
Descongele os filetes e deixe escorrer bem para perder toda a água. Numa frigideira cobra bem o fundo com azeite, e assim que estiver quente coloque os filetes. Deixe fritar até ganhar uma crosta de ambos os lados e de seguida adicione o 1/2 cubo de marisco, passe para lume brando e deixe cozinhar um pouco. Ao fim de 10 minutos coloque em lume forte e junte os cogumelos quando levantar fervura e adicione o miolo de camarão. Deixe ferver uns 3 minutos e está pronto.

Boa semana :)

8 comentários:

  1. Curioso este blog :)
    Tanta coisa boa e ideias não faltam

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  2. OLÁ PAULA, BOM DIA!
    ESSE SEU MARIDO É MESMO PRENDADO, ÓTIMA RECEITA, O PRATO ESTÁ MUITO RICO E SABOROSO!

    BEIJOS,
    ANDRÉA...

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  3. Paula, o teu marido sabe cozinhar :)
    Esses filetes ficaram mesmo com bom aspecto.
    Beijinhos e boa semana!

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  4. Nossa parece ser muito bom mesmo! e a receita super simples de se fazer!

    amei o post!

    http://wwwmaismoda.blogspot.com

    Beijos e Abraços!

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  5. Isto tem um aspecto.... louco, bom demais!!!
    E logo hoje que pedi à minha esposa para comprar peixe gato... vou dar a receita a ela para fazer...
    Obrigado!

    Rui

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  6. é verdade tenho um grande apoio em casa. O meu Carlos tem muito jeito para a cozinha

    Rui: depois diga-me se gostou, fica sempre bem!

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  7. Posso sentar-me?!
    Hummm... mas que óptimo aspecto!

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  8. Um mimo esse peixinho amiga, ficou com um aspecto delicioso, parabéns ao marido. Eu sei bem como dá jeito ter um companheiro com boas mãos para a cozinha dando-nos por vezes uns dias de folga, o meu também cozinha divinamente,


    beijinhos!!

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Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

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