O dilema de todos os pais que trabalham em Agosto é, onde deixar os filhos? Os meus pais vivem perto de Águeda e a minha sogra em Cinfães, daí a hipotese, levar as pequenas aos avós para passar o dia, não é trabalhável. A maior parte das actividades estão fechadas ou muito caras. Então todos os anos lá vão as pequenas passar uma semana ou duas a casa dos avós. Elas adoram, andam livres pelo campo , no jardim, vão até à piscina, brincam com as vizinhas. Saem da rotina e estão no miminho dos avós. Os avós já de certa idade chegam ao fim desta aventura a precisar de férias...
Neste momento estão em casa da minha sogra. E como os 3 primos também estão lá, andam todas contentes.
Lá por casa é um silencio assustador. Ao contrário do que imaginamos fazemos menos sem elas por casa do que quando estão. Ficamos sem saber como gerir o tempo... É estranho não é?
Esta semana é jantar para dois ...
Ingredientes:
2 lombos de Porco cortados em 4 partes iguais
8 tiras de Bacon
q.b Tomilho de limão
q.b Sal
q.b Sementes Pimenta preta, verde e coentros para moer na altura
q.b Vinho branco
1 Folha de Louro
Preparação:
Numa basilha colocar a carne, o tomilho de limão, o vinho branco e temperar com sal, as sementes de pimentas e as sementes de coentros a gosto. Deixar a marinar durante 1 hora.
Enrolar as tiras de bacon à volta da carne e colocar em cima dum pirex. Regar com azeite e levar ao forno pre-aquecido a 220ºC durante 20 minutos.
Fica muito saboroso posso garantir :)
Bom jantar!
Neste momento estão em casa da minha sogra. E como os 3 primos também estão lá, andam todas contentes.
Lá por casa é um silencio assustador. Ao contrário do que imaginamos fazemos menos sem elas por casa do que quando estão. Ficamos sem saber como gerir o tempo... É estranho não é?
Esta semana é jantar para dois ...
Ingredientes:
2 lombos de Porco cortados em 4 partes iguais
8 tiras de Bacon
q.b Tomilho de limão
q.b Sal
q.b Sementes Pimenta preta, verde e coentros para moer na altura
q.b Vinho branco
1 Folha de Louro
Preparação:
Numa basilha colocar a carne, o tomilho de limão, o vinho branco e temperar com sal, as sementes de pimentas e as sementes de coentros a gosto. Deixar a marinar durante 1 hora.
Enrolar as tiras de bacon à volta da carne e colocar em cima dum pirex. Regar com azeite e levar ao forno pre-aquecido a 220ºC durante 20 minutos.
Fica muito saboroso posso garantir :)
Bom jantar!
Bom dia!
ResponderEliminarQue aspecto óptimo! Deve estar um jantar delicioso!
Bjs
Tem muito bom aspecto esta receitinha. Parece estar super saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
É AMIGA EU SEI COMO É,TRABALHAR FORA E DEIXAR OS FILHOS, MAS JÁ PASSEI DESSA FASE O MEU FILHO JÁ TEM 18 ANOS,TIVE ELE MUITO NOVA, HOJE JÁ ESTOU TRANQUILA, RSRRS.
ResponderEliminarCOMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO NOTA 1000!
BEIJINHOS.......
Querida realmente é complicado, não ter com quem deixar os filhos!
ResponderEliminareu amei a receita! não só amei como anotei ela para poder fazer!!
amei muito seu blog e resolvi seguir ele! se você puder te espero em meu blog também!
amei o post!
http://wwwmaismoda.blogspot.com
beijos e abraços!
Boa apresentação,deve ser delícioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Becas
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarQuanto ao resto, creio que estás cheia de saudadinhas das filhotas.
Beijos
Que receita deliciosa!
ResponderEliminarDeve ser difícil ficar loge dos pequenos.
bjus*--*
Que receita deliciosa, este lombinho ficou com um aspeto bem suculento...acredito bem que tenha ficado muito saboroso!!
ResponderEliminarImagino que deva ser difícil estares longe das tuas filhotas e bem complicado não ter onde as deixar...mas no fundo estão na companhia da familia e dos amigos que as rodeiam e por esse motivo devem estar todas contentes, eheh...
Um beijinho!