Mais uma receitinha que o marido fez a semana passada. Rápido e fica sempre saboroso.
Ingredientes:
2 Filetes de Peixe Gato
1 lata Cogumelos Laminados
100gr Miolo Camarão
1/2 cubo caldo Marisco
q.b. Azeite
Preparação:
Descongele os filetes e deixe escorrer bem para perder toda a água. Numa frigideira cobra bem o fundo com azeite, e assim que estiver quente coloque os filetes. Deixe fritar até ganhar uma crosta de ambos os lados e de seguida adicione o 1/2 cubo de marisco, passe para lume brando e deixe cozinhar um pouco. Ao fim de 10 minutos coloque em lume forte e junte os cogumelos quando levantar fervura e adicione o miolo de camarão. Deixe ferver uns 3 minutos e está pronto.
Boa semana :)
Ingredientes:
2 Filetes de Peixe Gato
1 lata Cogumelos Laminados
100gr Miolo Camarão
1/2 cubo caldo Marisco
q.b. Azeite
Preparação:
Descongele os filetes e deixe escorrer bem para perder toda a água. Numa frigideira cobra bem o fundo com azeite, e assim que estiver quente coloque os filetes. Deixe fritar até ganhar uma crosta de ambos os lados e de seguida adicione o 1/2 cubo de marisco, passe para lume brando e deixe cozinhar um pouco. Ao fim de 10 minutos coloque em lume forte e junte os cogumelos quando levantar fervura e adicione o miolo de camarão. Deixe ferver uns 3 minutos e está pronto.
Boa semana :)
Curioso este blog :)
ResponderEliminarTanta coisa boa e ideias não faltam
OLÁ PAULA, BOM DIA!
ResponderEliminarESSE SEU MARIDO É MESMO PRENDADO, ÓTIMA RECEITA, O PRATO ESTÁ MUITO RICO E SABOROSO!
BEIJOS,
ANDRÉA...
Paula, o teu marido sabe cozinhar :)
ResponderEliminarEsses filetes ficaram mesmo com bom aspecto.
Beijinhos e boa semana!
Nossa parece ser muito bom mesmo! e a receita super simples de se fazer!
ResponderEliminaramei o post!
http://wwwmaismoda.blogspot.com
Beijos e Abraços!
Isto tem um aspecto.... louco, bom demais!!!
ResponderEliminarE logo hoje que pedi à minha esposa para comprar peixe gato... vou dar a receita a ela para fazer...
Obrigado!
Rui
é verdade tenho um grande apoio em casa. O meu Carlos tem muito jeito para a cozinha
ResponderEliminarRui: depois diga-me se gostou, fica sempre bem!
Posso sentar-me?!
ResponderEliminarHummm... mas que óptimo aspecto!
Um mimo esse peixinho amiga, ficou com um aspecto delicioso, parabéns ao marido. Eu sei bem como dá jeito ter um companheiro com boas mãos para a cozinha dando-nos por vezes uns dias de folga, o meu também cozinha divinamente,
ResponderEliminarbeijinhos!!