terça-feira, 21 de maio de 2013

Antepasto de requeijão, limão e tomilho


   A acompanhar a receita da Joana Alves (carpaccio de cenoura com favas, espinafres e sésamo preto), requeijão com sumo de limão e folhas de tomilho. Já experimentei e de facto uma dupla fantástica.
   Sobrou um pouco que serviu de antepasto ao jantar. Simples, prático e saboroso.

Fiquem bem!


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Porção: 1
Tempo de preparação: 5 minutos
Natural
(Adaptado: Blog "Le Passe Vite")

Ingredientes:
  • 1 (250gr) Requeijão Ovelha
  • 1/2 Limão sumo
  • Tomilho limão
Preparação:
   Tire o requeijão da embalagem e com um garfo desfaça-o. Adicione o sumo de limão e as folhas de tomilho e envolva grosseiramente

Até breve!

15 comentários:

  1. Muito apetitoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. A minha Paula também deve gostar, queijo é com ela :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula,
    Simples, prático, rápido e saboroso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Que rica sugestão, bem rápida e prática. Parece delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Simples e deve ser uma maravilha de sabor.

    ResponderEliminar
  6. Requeijão por si só já é algo que adoro... assim então, nem imagino o quão delicioso será! :)

    Vou levar a receita :)

    ResponderEliminar
  7. Gostei muito desta sugestão, Paula! É uma entrada muito fácil de fazer e deve ficar uma delícia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Estou imaginando o sabor deve ser maravilhoso....muito criativo...adorei...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que rico pratinho, que bom aspecto :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  10. Hey there! I know this is kind of off-topic however I had to ask.
    Does managing a well-established blog like yours require a large amount of work?
    I'm brand new to running a blog but I do write in my diary on a daily basis. I'd like to start a blog so I can easily share my personal
    experience and feelings online. Please let me know if you have any kind of ideas or tips for
    new aspiring blog owners. Appreciate it!

    my web site; no win no fee in accident claim

    ResponderEliminar
  11. Vejo uma delícia! Nunca usei o tomilho dessa forma, mas vejo que deve dá bastante sabor. Beijos.

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...