Aos Domingos é costume cá em casa, fazer lanches ajantarados. Num destes Domingos passados, encontrei no congelador uns camarões perdidos, que sobraram do Natal. Queria fazer de maneira diferente e no PTITCHEF encontrei uma sugestão com otimo aspecto, que saiu um verdadeiro petisco
Ingredientes:
500kg Camarão
1/2 Limão sumo
0.25 dl Whisky
0.5dl Azeite
2 dentes Alho
sal, pimenta, noz moscada, colorau, margarina, coentros. q.b
Preparação:
Juntar e misturar todos os ingredientes numa taça, com exceção dos camarões, e reservar.
Aos camarões é preciso dar uns cortes ao longo do lombo e colocar num tabuleriro para ir ao forno. Regar com a marinada por cima dos camarões e deixar a marinar pelo menos 1 hora.
Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Depois de pronto polvilhar com coentros frescos cortados em bocadinhos pequeninos.
Bom jantar ;)
Ingredientes:
500kg Camarão
1/2 Limão sumo
0.25 dl Whisky
0.5dl Azeite
2 dentes Alho
sal, pimenta, noz moscada, colorau, margarina, coentros. q.b
Preparação:
Juntar e misturar todos os ingredientes numa taça, com exceção dos camarões, e reservar.
Aos camarões é preciso dar uns cortes ao longo do lombo e colocar num tabuleriro para ir ao forno. Regar com a marinada por cima dos camarões e deixar a marinar pelo menos 1 hora.
Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Depois de pronto polvilhar com coentros frescos cortados em bocadinhos pequeninos.
Bom jantar ;)
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Até breve
Paula