Em pequenos podemos comer quase de tudo. A minha mãe preparava-me esta delícia, estragava-me com mimos.
Hoje faço este pequeno petisco para as entradas.
Ingredientes:
1 fatia Pão de Forma sem côdea
1 Ovo
1 c. sobremesa Manteiga para cozinhar (cá em casa usamos de soja
Sal q.b.
Preparação:
Faz um pequeno buraco no meio da fatia do pão, suficiente para a gema. Numa sertã coloca a manteiga e deixa derreter. Tosta a fatia de um lado e depois vira para tostar no outro. Coloca o ovo em cima, de tal forma que a gema fica centrada no buraco e deixa cozer. Eu como gosto da gema crua, deixo só o tempo suficiente para cozer a clara. Como podes ver a clara é absorvida pelo pão. De seguida é só temperar de sal. ...
E servir com tiras de bacon
Bom jantar ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder
Até breve
Paula