sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Arroz com carne assada

Já! 6ª feira?
Incrível como a semana passou a voar. Tenho a sensação que ainda ontem estava a desejar boa semana a todos/as ...
Uma semana simpática e com sol, que aproveitei para apanhar um solzinho. Já sou crescidinha, mas bem me enganei, facilitei e agora estou com uma gripe daquelas que me vai obrigar a ficar de cama durante o fim de semana.
Bem diz a minha mãe que sou pior que as minhas filhas, hehehe - mas sabe tão bem aproveitar este sol!
Como não estava com muitas forças para fazer o jantar, encontrei umas sobras de carne assada no congelador e com arroz improvisei.
Vai estar bom tempo para o fim de semana, há que aproveitar e sair para a rua, mas cuidado com o sol!
Um bom fim de semana :)

Ingredientes:
Sobras de carne assada e de molho
1 medida (chavena de chá) Arroz
3 medidas Água
sal, pimenta (verde, branca, preta), bagas de coentros q.b


Preparação:
Coloque num tacho a água quando levantar fervura junte o arroz e deixe cozer. Tempere com sal, pimentas e coentros. Entretanto corte a carne aos pedaçinhos e quando o arroz estiver quase cozido junte a carne e envolva no arroz.
No fim juntei um pouco de azeite e misturei bem.
Acompanhei com brócolos cozidos

Bom fim de semana!
E que tudo de bom nos acompanhe :)

21 comentários:

  1. E saiu uma bela refeição, desejo-te as melhores!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que excelente solução para as sobras de carne assada! As melhora e muito bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Deve ser delicioso, eu gosto muito de arroz.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Espero que já estejas melhor amiguinha. Quanto a este pratinho uiii bem bom e apetitoso.

    Beijinhos e tem um bom fim de semana (descansa e bebe uns cházinhos com mel..)

    PS- Obrigada por divulgares ali em cima o meu link, és uma querida ...

    ResponderEliminar
  5. Olá Paulinha,
    Espero que a gripe te deixe rapidamente.
    Este prato está com uma excelente apresentação.

    Bom fim de semana
    Becas

    ResponderEliminar
  6. Olá;

    dos improvisos saem refeições super deliciosas:)
    Adorei!

    Estimo as rápidas melhoras e votos de um bom fim-de-semana.
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  7. Que arrozinho com tao bom aspecto Paula, gostei muito e entao esses raminhos de brocolis.. que delicia... As tuas melhoras... eu tb sou assim, ando sempre a avisar os meus filhos, mas eu ando de cabeça ao sol kkkkkkkkkkkk... Melhoras amiga

    Beijoca

    ResponderEliminar
  8. Paulinha, a tua receita ficou maravilhosa...um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Paulinha tens de ficar melhor temos um fim de semana à porta :)
    Esta refeição ficou com um aspecto delicioso e bem reconfortante.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Esses broculos têm um aspecto tão verdinho...

    ResponderEliminar
  11. Esses brócolos deram-lhe uma ar magnifico e como dizem que fazem muito bem à saude, então está mt bem!

    Bom fim de semana e as melhoras !

    ResponderEliminar
  12. Nada melhor que fazer uma refeição diferente com as sobras e este arrozinho ficou muito bom!
    obrigada pelos vossos comentários

    2ªfeira já estou nova :)
    beijocas
    paula

    ResponderEliminar
  13. Olá Paula,
    também tenho a mesma sensação, esta semana passou a voar!
    Gostei da tua sugestão, muito apetitosa!
    Beijinho, bom fim de semana e as melhoras ;)

    ResponderEliminar
  14. OLÁ PAULA,
    É O QUE EU DIGO A SEMANA ESTÁ VOANDO,RSRS. O TEMPO ESTÁ PASSANDO RÁPIDO DEMAIS,NÃO É?
    O TEU ARROZ FICOU COMPLETO ADOREI!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BEIJ♥S!
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar
  15. Também sou fã numero 01 de receitas de aproveitamento.
    Seu arroz parece delicioso.
    Bjo

    ResponderEliminar
  16. ficou muito a meu gosto pois adoro esse legume as melhoras e bom fim de semana beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Uma bela receita de aproveitamentos :)

    ResponderEliminar
  18. Têm muito bom aspecto, adorei esta sugestão!
    Bjs e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  19. Paula, que excelente sugestão.. Uma boa ideia pros restinhos de carne assada...
    um beijinho e as melhoras

    ResponderEliminar
  20. Gosto da carne assada, mas aquele brócolo seduziu-me por completo.

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...