Tenho andado numa roda viva, a promover as nossas peças fuzzyandme e sobra pouco tempo para a cozinha. A nossa sorte é ter o Carlos que faz uns petiscos muito bons ...
Ingredientes:
500gr Lulas limpas
Azeite q.b
1 caldo Knorr Marisco
molho piri piri
Vinagre Balsâmico
2 mãos cheias de massa cotovelo
Preparação:
Limpar bem as lulas e esfregar bem os tentáculos para sair todas as areias e partes duras das lulas, e coloque a escorrer.
Leve um tacho com azeite ao lume e junte as lulas, deixe ferver durante alguns minutos e depois baixe para o minimo e junte o caldo knorr de marisco. Depois de ferver durante algum tempo tempere com molho de piripiri.
Entretanto coza a massa em bastante água e temperada com sal durante 5 minutos e reserve.
Assim que as lulas estiverem quase cozidas junte a massa e deixe ferver.
Quando desligar junte umas gotinhas de vinagre balsâmico, corta o azeite e fica um molho mais fresco
Boa degustação!
Ingredientes:
500gr Lulas limpas
Azeite q.b
1 caldo Knorr Marisco
molho piri piri
Vinagre Balsâmico
2 mãos cheias de massa cotovelo
Preparação:
Limpar bem as lulas e esfregar bem os tentáculos para sair todas as areias e partes duras das lulas, e coloque a escorrer.
Leve um tacho com azeite ao lume e junte as lulas, deixe ferver durante alguns minutos e depois baixe para o minimo e junte o caldo knorr de marisco. Depois de ferver durante algum tempo tempere com molho de piripiri.
Entretanto coza a massa em bastante água e temperada com sal durante 5 minutos e reserve.
Assim que as lulas estiverem quase cozidas junte a massa e deixe ferver.
Quando desligar junte umas gotinhas de vinagre balsâmico, corta o azeite e fica um molho mais fresco
Boa degustação!
Que refeição deliciosa! Lulas com massa nunca comi, gostei muito da ideia!
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado
Adoro lulas, que bem que me sabia agora um pratinho igual a esse!
ResponderEliminarPaulinha gosto muito de lulinhas e com massinha é do melhor :)
ResponderEliminarBeijinho grande e bom feriado
Paulinha, nao é por nada, mas ja ha imenso tempo que nao comemos lulas la em casa eheheheh e tb nao é por nada que tenho a impressao, deve ser so impressao que elas me andam a perseguir... pq será??? será desejo de comer lulas??? kkkkkkk
ResponderEliminarMagnifica a tua receita!!
Beijocas
Uma delícia, gosto muito de lulas!
ResponderEliminarBjs;).
Que bom, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
ficou hummm quero mais adorei pois eu gosto de lulas e essas estao muito boas beijinhos
ResponderEliminarCostumo comer lulas mas é com batata cozida. É daaaaaqui ;) !
ResponderEliminarUAU....O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS, DELÍCIA!
ResponderEliminarBEIJOS.....
As tuas receitas têm sempre um toque muito próprio... muito especial.
ResponderEliminarPS - Não vou de férias. Apenas passarei a publicar fotos escolhidas ( não minhas):
Beijinhos.
ADORO LULAS SÓ QUE NUNCA FIZ COM MASSA, MAS GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO POIS ADORO MASSA.
ResponderEliminarBJS
Huuuummmm .... excelente aspeto!!!
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