sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

#Dicas - Claras em castelo


Para ter Claras em castelo bem firme

  • Use ovos frescos
  • Assegure-se que o recipiente está bem lavado e só depois deite as claras para as bater.
  • Pode também colocar as claras de um dia para o outro no frigorífico.
  • Se utilizar a varinha mágica faça movimentos circulares de baixo para cima.
  • Coloque uma pitada de sal antes de começar a bater
  • Ao juntar às claras batidas em castelo qualquer preparação utilize uma espátula, com movimentos de baixo para cima e mexendo apenas o suficiente para as incorporar ao preparado.

Como é feito na vossa cozinha?

7 comentários:

  1. Na minha cozinha é a minha menina que as faz por isso não sei :-)

    ResponderEliminar
  2. Olá Paula,
    Ótima dica é sempre bom recordar, eu bato sempre com a batedeira, nunca experimentei com a varinha.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula,
    dica boa demais, valeu!

    Beijos, bom fds!

    ResponderEliminar
  4. São dicas óptimas, obrigada :D

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  5. Oi Paula me desculpe a demora nas visitas.Tem feito varias delicias.Nunca provei essas claras, fiquei curiosa.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  6. É sempre bom saber dicas nunca são demais.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...