terça-feira, 3 de maio de 2011

Bifes de Perú Recheado

Não sei se acontece o mesmo convosco, para mim a 2ª feira é aquele dia, que não apetece fazer nada para o jantar.
Lavei batatinhas novas reguei com azeite, sal e pimenta e levei ao forno a assar.
Tirei os bifinhos de perú e uma chouriça do congelador e, o micro-ondas lá ajudou a descongelar.


Ingredientes:
4 Bifinhos de Perú
1 Chouriço de vinho
1 Cebola
1 Alho francês
2 dentes Alho
q.b Azeite
q.b Pimenta (5 bagas)

Preparação:
Cortei a chouriça em 4 partes ao longo do comprimento e coloquei cada uma em cima de cada bife. Enrolei o bife de modo que a tira ficasse no meio. De seguida cobri o fundo do tacho com azeite, quando estava quente coloquei lá os rolinhos e deixei a alourar um pouco. Piquei a cebola, alho francês e o alho muito bem e acrescentei ao tacho, temperei com pimenta e deixei cozer.

Bom jantar ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...