Não sei se acontece o mesmo convosco, para mim a 2ª feira é aquele dia, que não apetece fazer nada para o jantar.
Lavei batatinhas novas reguei com azeite, sal e pimenta e levei ao forno a assar.
Tirei os bifinhos de perú e uma chouriça do congelador e, o micro-ondas lá ajudou a descongelar.
Ingredientes:
4 Bifinhos de Perú
1 Chouriço de vinho
1 Cebola
1 Alho francês
2 dentes Alho
q.b Azeite
q.b Pimenta (5 bagas)
Preparação:
Cortei a chouriça em 4 partes ao longo do comprimento e coloquei cada uma em cima de cada bife. Enrolei o bife de modo que a tira ficasse no meio. De seguida cobri o fundo do tacho com azeite, quando estava quente coloquei lá os rolinhos e deixei a alourar um pouco. Piquei a cebola, alho francês e o alho muito bem e acrescentei ao tacho, temperei com pimenta e deixei cozer.
Bom jantar ;)
Lavei batatinhas novas reguei com azeite, sal e pimenta e levei ao forno a assar.
Tirei os bifinhos de perú e uma chouriça do congelador e, o micro-ondas lá ajudou a descongelar.
Ingredientes:
4 Bifinhos de Perú
1 Chouriço de vinho
1 Cebola
1 Alho francês
2 dentes Alho
q.b Azeite
q.b Pimenta (5 bagas)
Preparação:
Cortei a chouriça em 4 partes ao longo do comprimento e coloquei cada uma em cima de cada bife. Enrolei o bife de modo que a tira ficasse no meio. De seguida cobri o fundo do tacho com azeite, quando estava quente coloquei lá os rolinhos e deixei a alourar um pouco. Piquei a cebola, alho francês e o alho muito bem e acrescentei ao tacho, temperei com pimenta e deixei cozer.
Bom jantar ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder
Até breve
Paula