É com os erros que aprendemos, já dizia a minha mãe. Quando erro tento não voltar a cometer o mesmo ... e voçês?
Tinha filetes peixe gato descongelado e decidi passar por polme de farinha e ovo, achei que tinha tudo bem dominado só que foi uma garnde confusão no fogão.
Apesar do alarido até acabou por estar saboroso.
Não me atrevo a deixar a receita, mas prometo voltar a fazer. Mas desta vez como manda a receita da mãe,
Um bom fim de semana para todas / os!
Tinha filetes peixe gato descongelado e decidi passar por polme de farinha e ovo, achei que tinha tudo bem dominado só que foi uma garnde confusão no fogão.
Apesar do alarido até acabou por estar saboroso.
Não me atrevo a deixar a receita, mas prometo voltar a fazer. Mas desta vez como manda a receita da mãe,
Um bom fim de semana para todas / os!
Ora aí está uma coisa que nunca provei "filetes de peixe gato", mas hei de experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Olá;
ResponderEliminarAdoro filetes de peixe gato e faço muitas vezes na minha Casinha. Costumo fazer o seguinte: - Depois de temperados passo por farinha e depois por ovo batido e coloco a fritar. Não tem segredo nenhum. Não sei se fizeste assim mas ficaram com um excelente aspecto:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
E como se faz o tempero? Obrigada
EliminarNão gosto de peixe gato, mas se forem filetes de pescada, ou peixe espada gosto!
ResponderEliminarBjs.
Amo peixe gato... E esse pratinho esta com um aspecto delicioso : )
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Eu vejo um peixinho bem delicioso na foto não sei o que se passou nessa cozinha? :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
PAULA,
ResponderEliminarO TEU PEIXE FICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO,PARA MIM ESTÁ ÓTIMO!
BEIJÃO E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Ficaram apetitosos por demais.
ResponderEliminarBjo
Fê
Achei que ficou bom teu peixe, bem apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Peixe é sempre uma excelente opção e essa receita está ótima.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Olá Paulinha
ResponderEliminarGosto tanto deste peixe, costumo fazer muitas vezes. Primeiro tempero o peixe com sal, pimenta branca e o sumo de limão, depois faço o polme com a farinha e o ovo, sempre a alho ;) e depois levo a fritar. Ficaram com um aspeto bem delicioso!
Beijinhos
Adoro peixe gato.
ResponderEliminarNão como mais porque a minha mulher não acha muita piada ao nome... eheheh..
Olá Paula!
ResponderEliminarFicaram com boa cara esses filetes apesar da confusão que falas :) Os erros servem para nos tornar mais sábios e resistentes, certas lições importantes só são aprendidas se errarmos...
Olha quero agradecer-te pelo teu aviso de que o meu bloguito tem um aviso de vírus...eu não vejo nada, e até já me tinham dito (2 vezes)...mas hoje pifou de vez...já não sei o que mais fazer...lol
Beijinho e bom fim de semana! Ah, se quiseres espreita uma receita que tenho de filetes panados :)
Continuo a comprar!
ResponderEliminar´É um peixe saborosíssimo apesar de toda a campanha de desinformação que o acompanha!
nunca comi esse peixe mas o teu tem um bom ascpeto nao sei porque que dizes que nao esta bom para mim esta muito bom beijinhos
ResponderEliminarNunca comi esse peixe, mas ficou com um ótimo aspecto.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Adoro assim o peixinho...nhami..
ResponderEliminar