O Carlos está de férias mas teve um dia bem ocupado. De manhã ficou com a mais pequena, que é uma mão cheia de energia. De tarde foi às compras com as duas.
Faz muito bem ao pai passar uns tempos com os filhos, verdade?
Eu estive bem livre na cozinha e aproveitei para fazer uma trouxa de pescada, que acompanhamos com batatinha assada e um vinho branco bem fresquinho.
Ingredientes:
6 filetes de pescada
6 tiras de Bacon
6 Camarões sem casca (só fica a cauda)
1 laranja
1/2 cebola
azeite q.b.
q.b. pimenta preta e verde moída na altura
q.b. sal
Preparação:
Descongele e deixe a escorrer toda a água dos filetes. Tempere com a pimenta e um pouco de sal. Enrole os filetes à volta do camarão e de seguida enrole o bacon. Ate com fio para ficar uma trouxa.
Numa travessa coloque a cebola cortada às rodelas na base. Corte finas rodelas de laranja e disponha em cima da cebola. Disponha as trouxas com a cauda do camarão virada para cima e regue com o azeite.
Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC durante 40 min.
Um petisco!
Faz muito bem ao pai passar uns tempos com os filhos, verdade?
Eu estive bem livre na cozinha e aproveitei para fazer uma trouxa de pescada, que acompanhamos com batatinha assada e um vinho branco bem fresquinho.
Ingredientes:
6 filetes de pescada
6 tiras de Bacon
6 Camarões sem casca (só fica a cauda)
1 laranja
1/2 cebola
azeite q.b.
q.b. pimenta preta e verde moída na altura
q.b. sal
Preparação:
Descongele e deixe a escorrer toda a água dos filetes. Tempere com a pimenta e um pouco de sal. Enrole os filetes à volta do camarão e de seguida enrole o bacon. Ate com fio para ficar uma trouxa.
Numa travessa coloque a cebola cortada às rodelas na base. Corte finas rodelas de laranja e disponha em cima da cebola. Disponha as trouxas com a cauda do camarão virada para cima e regue com o azeite.
Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC durante 40 min.
Um petisco!
Paula, essas trouxas de pescada ficaram uma verdadeira delicia...um beijinho.Um bom 2012 para ti e família:))
ResponderEliminarQue maravilha que ficou ....lindo lindo...bjokitas
ResponderEliminarUmas lindas trouxinhas. Nós costumamos envolver a pescada em bacon e grelhar, mas assim no forno também é uma boa opção :)
ResponderEliminarbem, estas trouxinhas ficaram com um aspecto digno dos melhores restaurantes :) gostei muito :) beijinhos e um ano de 2012 repleto de bons momentos**
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue bom é quando podemos passar algum tempo com o pai! Até quando somos crescidas isso é muito bom! Lembro-me que quando era pequena gostava tanto de estar com o mue, que quando ele se sentava eu sentava-me ao colo dele e só me levantava quando as pernas dele começavam a ficar dormentes! :)
Que linda receita!
Bjs
Ficou com uma apresentação linda!
ResponderEliminarBjs e um Bom 2012!
O aspecto é perfeito.Com estes ingredientes o sabor devia ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Becas
Que linda trouxa, tão elegante e cativante :) Também apreciei a tarte de alheira. Bravo!
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei imenso da apresentação, uma refeição mesmo maravilhosa!
ResponderEliminarFazes pratos lindíssimos!
ResponderEliminarE com o cuidado que tens devem estar saborosíssimos!
Qualquer dia mando-te a despesa do meu computador... pois cada vez que venho ao teu blog babo-me ahahaha... mas que belo aspecto!!! És mesmo tu que fazes??? nhammmmmmmm!
ResponderEliminarQUE BELA RECEITA, ADOREI APRESENTAÇÃO...UMA DELICIA CERTAMENTE.
ResponderEliminarBJS
Estou aqui a babar...Beijinhos...
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