Nesta altura do ano sabe bem durante o fim de semana ficar em casa no quentinho. De reunirmo-nos com a família e os amigos no conforto das nossas casas. Estar sentada no sofá a ver televisão, conversar e a dormitar um pouco. É tempo de descanso.
Depois de um dia intensa a trabalhar na nova colecção verão 2012 da fuzzyandme, precisava desesperadamente de um sábado de descanso e convívio. A Beatriz e o Rui foram lá casa para uma noite de degustação e conversa. Os nossos filhos comeram e foram logo brincar, enquanto nós ficamos confortávelmente a comer, a conversar sem pressas nem destino e tudo isto acompanhado de um bom Douro!
O prato principal foram as trouxinhas de bifinhos de frango ficaram deliciosas e a repetir. Temperadas com worcestershire sauce, molho que a minha amiga Clara normalmente usa para temperar as carnes. Foi um encontro de sabores que soube muito bem.
Um bom dia.
Ingredientes:
4 Bifes de frango cortado às tirinhas
Azeite q.b
molho piripiri,
nóz moscada (raspado na altura)
pimenta verde, preta, branca e semente de coentros (moído na altura)
natas
worcestershire sauce
1 emb de massa folhada (rectangular) - eu compro sempre as do Lydl
1 ovo batido
Preparação:
Cubra o fundo do tacho com azeite e leve ao lume, assim que estiver quente junte as tiras de frango. Mexa e vire as tiras para fritar por igual, assim que tiver crosta passe o lume para o mínimo. Tempere como molho de piri-piri, nóz moscada, pimenta, sementes de coentros e sal. Deixe cozer no minimo até que o molho fique sobre o grosso. Junte as natas e tempere com o molho worchestershire deixe ferver um pouco, desligue e reserve.
Estenda a massa folhada e corte em 6 quadrados. Sobre cada parcela coloque uma quantidade de preparado de carne. Pegue nas pontas do quadrado e una no topo e torça para ficar fechado. Pincele com ovo e coloque num tabuleiro previamente coberto com papel vegetal.
Leve ao forno a 210ºC durante 20minutos até ficar douradinho
Experimentem fica muito bom.
Depois de um dia intensa a trabalhar na nova colecção verão 2012 da fuzzyandme, precisava desesperadamente de um sábado de descanso e convívio. A Beatriz e o Rui foram lá casa para uma noite de degustação e conversa. Os nossos filhos comeram e foram logo brincar, enquanto nós ficamos confortávelmente a comer, a conversar sem pressas nem destino e tudo isto acompanhado de um bom Douro!
O prato principal foram as trouxinhas de bifinhos de frango ficaram deliciosas e a repetir. Temperadas com worcestershire sauce, molho que a minha amiga Clara normalmente usa para temperar as carnes. Foi um encontro de sabores que soube muito bem.
Um bom dia.
Ingredientes:
4 Bifes de frango cortado às tirinhas
Azeite q.b
molho piripiri,
nóz moscada (raspado na altura)
pimenta verde, preta, branca e semente de coentros (moído na altura)
natas
worcestershire sauce
1 emb de massa folhada (rectangular) - eu compro sempre as do Lydl
1 ovo batido
Preparação:
Cubra o fundo do tacho com azeite e leve ao lume, assim que estiver quente junte as tiras de frango. Mexa e vire as tiras para fritar por igual, assim que tiver crosta passe o lume para o mínimo. Tempere como molho de piri-piri, nóz moscada, pimenta, sementes de coentros e sal. Deixe cozer no minimo até que o molho fique sobre o grosso. Junte as natas e tempere com o molho worchestershire deixe ferver um pouco, desligue e reserve.
Estenda a massa folhada e corte em 6 quadrados. Sobre cada parcela coloque uma quantidade de preparado de carne. Pegue nas pontas do quadrado e una no topo e torça para ficar fechado. Pincele com ovo e coloque num tabuleiro previamente coberto com papel vegetal.
Leve ao forno a 210ºC durante 20minutos até ficar douradinho
Experimentem fica muito bom.
Ai ai ai ... que aspeto maravilhoso estas trouxinhas têm!
ResponderEliminarObrigado pela partilha de mais esta maravilhosa iguaria!
Bjs
HUM! parece-me bem! Ando para fazer uma destas e ainda não me tinha dado ao luxo! Tem um belissimo aspecto!! =)
ResponderEliminarhttp://refugiospigmentados.blogspot.com/
=)
Bjinhos**
Que sugestão boa!
ResponderEliminarestão com um aspecto muito bonito, e devem ter ficado muito apetitosas.
ResponderEliminarTem um bom dia.
Beijinhos, Becas
FICARAM COM UM ASPECTO MARAVILHOSO COM GOSTINHO DE QUERO MAIS,ADOREI A RECEITA!
ResponderEliminarDELICIA....!
BEIJOS....♥
Vou experimentar. Tem mesmo bom aspecto :) bjs
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGostei muito desta tua sugestão......
Beijocas
Paula gostei muito e também vou experimentar a fazer pois deve ficar muito bom...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarFoi uma bela forma de relaxar e aproveitar um bom momento...estas trouxas ficaram lindas e tenho a certeza que deliciosas, pela receita não há dúvidas. Gostei muito! Quando faço folhados desaparecem num instante, não lhes dou sossego...
Beijinho
Que delícia!
ResponderEliminarMais uma receita super saborosa para a minha lista! :)
Estão lindas e bem apetitosas.
ResponderEliminarbjs
Que delícia de sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e boa sorte para a "Fuzzy and Me"
humm podes mandar umas para aqui podes ? estam um luxo parabens ficaram 5* beijinhos
ResponderEliminarADOREI ESSAS TROUXINHAS FICARAM LINDAS E APOSTO QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
O aspecto é delicioso...!
ResponderEliminarEstou a imaginar-me a saborear!
ahaha, e a comer coisinhas destas sem nos exercitar-mos ficamos então pouco bonitas xDD
ResponderEliminarBom dia:) obrigada pela sua visita..
ResponderEliminarestas trouxinhas estao um espectaculo..
bjus
Cila
Adorei passear por aqui, esta receita está uma delícia! Já me tornei seguidora, assim não perco as novidades.
ResponderEliminarAguardo você para tomar um cafézinho comigo, bjs.
Que maravilha;)
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita.
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo blog, gostei muito desta sugestão
Um beijinho e bom feriado
Adorei o aspecto, deve ser mesmo gostoso..
ResponderEliminarbeijoca
Olá! :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! Vou experimentar.
Beijinho
Vai ser já amanhã para o almoço, só de ver as fotos estou a salivar. Obrigado
ResponderEliminarque tal ficou bom?
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