Lembro-me de quando vivia com a minha avó na aldeia, de brincar com os lapins pequeninos e lindos. E não me fazia confussão, mais tarde vir a come-los. Penso que a maior parte da população portuguesa, será como eu, já certas culturas não comem coelho. Coelho não é a minha carne preferida mas ainda continua a fazer parte da minha ementa. E agora a adulta continuo cheia de sorte por continuar a ter coelho caseirinho, que só come ervinhas e cereais.
Ingredientes:1 Coelho médio cortado aos pedaços
1 Cebola picadinha
1 lata de Cogumelos inteiros
pimenta preta, rosa e verde, sementes de coentros, noz moscada moer q.b
Alecrim fresco q.b
Salsa fresca q.b
1 copo Azeite
1/2 Copo Vinho verde
Preparação:
Colocar o coelho numa taça e juntar o azeite, vinho, temperar a gosto (sal, sementes de coentros, pimentas e o alecrim) e deixar marinar durante 2h.
Cobrir o fundo da panela com azeite, assim que estiver quente colocar o coelho e deixar ganhar côr de todos os lados. Depois adicionar o líquido da marinada e deixar cozer, à medida que for evaporando juntar água para ficar com molho. Quando estiver quase pronto juntar os cogumelos. Ao servir picar coentros frescos e colocar por cima...
Bom jantar ☺
Tem um ar bem delicioso e achei uma optima sugestão,
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma optima quinta-feira!!
Ai...que aspecto!!!
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