terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Creme de Marisco



   Quando fiz as ameijoas com alho francês e ervas e o camarão no forno com cerveja guardei o molho que sobrou. Desta vez o que estava destinado ir parar ao lixo fez um delicioso creme de marisco.
   No dia seguinte ao almoço de domingo sem grande trabalho, uma entrada aveludado, quente e saboroso. Camarões que sobraram, umas tiras de queijo cabra curado e o por último um toque de ervas frescas, tomilho a aromatizar o prato.
  Hmmmm cada colher melhor que a anterior.

  Quem disse que as sobras de molho não têm destino?

Até breve!

Ingredientes:
  • Calda de marisco
  • 500ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 batata
  • 1 pedacinho de abóbora
  • 1 alho francês (só parte branca)
  • sal q.b
  • camarão
  • queijo de cabra curado
  • tomilho fresco
Preparação:
   Coloque a água ao lume e adicione a cenoura, abóbora, batata e alho francês a cozer. Junte a calda e deixe ferver.
   Triture tudo e rectifique os temperos.
   Decore com camarão, umas tiras de queijo cabra curada e tomilho.
   Sirva de imediato.

21 comentários:

  1. Bom dia Paula,
    Aproveitou os molhos, incluindo os nutrientes e fez um delicioso creme de marisco, com camarões e queijo de cabra, ficou divino, ótima sugestão, parabéns.
    Beijo,
    Vânia

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  2. O caldo do cozimento dos mariscos é delicioso! Em sopas, fica perfeito. Adoraria provar esta tua sopa.
    Beijos

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  3. Humm é tão bom!
    Faço muitas vezes e adoro!
    Esse creme ficou delicioso!
    Beijinho!
    Cláudia

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  4. Está com um aspecto delicioso... já se papava :)

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  5. Gosto tantooo :)... Tenho de fazer tb!!!
    beijoca

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  6. Bom dia,

    Boa sugestão.

    Beijinhos
    Becas

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  7. Que delícia eu adoro marisco
    beijos

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  8. Hummm que maravilha excelente sugrstao Paula

    Beijocas

    Margarida

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  9. Optima sugestão de como aproveitar o molho

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  10. Gosto tanto e esse ficou mesmo uma delicia.
    bjs

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  11. Ficou com um aspecto verdadeiramente fenomenal, parece que ainda lhe sinto o cheirinho :D

    Beijinhos e um bom resto de dia! :D

    Não te esqueças de participar no meu passatempo:

    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html

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  12. Ficou delicioso certamente...um beijinho e resto de uma boa semana.

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  13. Nunca experimentei mas a julgar pelos ingredientes com certeza ficou de comer e pedir bis.
    bjo

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  14. Nunca comi, mas me parece delicioso.
    beijinhos

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  15. Olá Paula,
    belo aproveitamento, seu creme ficou rico e saboroso!

    Beijos ♥

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  16. Paula deve ter ficado delicioso!
    Bjs
    Mel

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  17. Olá, boa noite!

    Vim fazer-lhe uma visita e gostei muito do seu blog.
    Já sou sua seguidora.
    Aguardo uma visita sua no meu recanto de Receitas de Sedução.

    Adorei as suas sugestões! Esta carninha ficou uma delicia. ;)

    Beijinhos.

    Aurea Sá

    www.receitasseducao.blogspot.com

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Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

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