Quase de partida para as terras de Sua Magestade, as pequenas já fazem contagem decrescente ... Esta viagem está prometida à minha mais velha como prenda de finalização do 4ºano com sucesso. Esperemos que os problemas por lá se resolvam rapidamente para bem de todos!
Tanto ainda para fazer e tão pouco tempo. Esta semana que deveria ser calma está a ser das mais atarefadas. As pequenas têm ido para a praia com o pai. Eu tenho estado a terminar um projecto na área do vestuário. Em Setembro lançarei a uma colecção de roupa para criança. Depois convido-vos.
Com pouco tempo e finalmente dias quentes só apetece fazer umas sandes, saladas e uns cogumelos para picar.
200gr Cogumelos frescos
q.b Azeite
q.b creme de Vinagre Balsâmico
sementes de pimenta preta e verde e coentros para moer a gosto
q.b sal
Preparação:
Limpe os cogumelos com um pano seco onde estiver sujo. Tire o pé do cogumelo, corte às rodelas e espalhe numa frigideira. De seguida coloque os cogumelos com a abertura para cima. Regue os cogumelos com o azeite até que o "buraco" do cogumelo fique cheio, tempre a gosto e leve ao lume. Deixe ferver em lume brando por 20 minutos.
Retire do lume e deite umas gotas de creme de vinagre Balsâmico dentro do "buraco" do cogumelo. Sirva de imediato
Bom dia :)
Simples e ideal para dias mais complicados.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmm que bom, então sábado bamox provar este creme fabuloso!!!!
ResponderEliminarJinhos
mas que bom que ficou eu adoro beijinhos
ResponderEliminarOlá sou sua mais nova seguidora. Adoro comidas e receitinhas. Aqui, tudo parece bem gostoso!
ResponderEliminarBeijos!
Que entrada mais magnífica!!
ResponderEliminarGostei imenso, aqui em casa o meu marido anda-me a pedir uma salada de cogumelos e pimentos vermelhos, nem lhe vou mostrar a tua, faço-lhe uma surpresa;) está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarUm beijinho.
SUA AGENDA ESTÁ CHEIA AMIGA DESEJO-LHE SUCESSOS!
ResponderEliminarESTE PRATO É MAIS UM DAS MARAVILHAS VISTAS POR AQUI!
BEIJOS........
Adorei a tua sugestão...pois gosto imenso de cogumelos...
ResponderEliminarBjs.
obrigada pelo carinho e por palavras simpáticas
ResponderEliminaraté breve
Paula
Que combinação deliciosa, gostei da receita, vou levar
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com