A minha filha mais nova ontem foi-se confessar pela 1ª primeira vez. Estavam todos na capela nervosos a ouvir as palavras claras e calmas do padre, para depois 1 a 1 irem confessar. Os pais estavam a trás com um fio e crucifixo para colocar ao pescoço. Fio este que será para utilizar no dia da 1ª comunhão.
A minha filha achou por bem ficar para último, sempre a fazer perguntas à catequista, sabe-se lá porquê estava em pânico ...
Quando veio ter comigo suspirou: correu bem!
Curioso como ficamos nervosos com o desconhecido mesmo que nos seja dito que é fácil. Temos de passar pelas situações para saber verdadeiramente o que é.
Hoje deixo uma sugestão simples de fazer e que fica sempre bem.
Ingredientes:
- 7 coxas de frango
- 3 col sopa de azeite
- 1 col sopa de vinho tinto
- tomilho
- paprika
- sal
- sementes de coentros moídos na altura
- sementes de pimenta preta e verde moídas na altura
- 5 dentes de alho
- 1 "noz" de margarina por cada coxa
Colocar as coxas limpas sem pele e gorduras num recepiente de ir ao forno. Junte os restantes ingredientes e deixe marinar por duas horas. Para a carne apanhar o gosto por igual vire de vez em quando. Após este tempo junte a batata doce e leve ao forno pre-aquecido a 220ºC durante 40 minutos. Enquanto assa regue com o molho, caso comece a ficar seco junte um pouco de água.
Super rápido e bom!
Tem um aspecto delicioso este prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Paula,
ResponderEliminardepois desse nervosismo todo, nada melhor que um franguito com este aspeto delicioso e com toda a certeza também o paladar.
Bj e continuação de bons cozinhados!
Uma refeição bem ao meu estilo! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Olá amiga.
ResponderEliminarPasso por aqui sempre,embora não comente todas as vezes que desejaria por falta de tempo, mas adoro o seu blog e tudo o que publica.
bjs
Uma refeição mesmo apetitosa, que delícia deve estar!
ResponderEliminar[O meu filho também irá fazer a primeira comunhão brevemente!]
Uma refeição que deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Que delícia de prato eu adorei a batata doce assada beijos
ResponderEliminarE que boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
UAU.....QUE PRATO MAIS APETITOSO, FICOU BOM DEMAIS!
ResponderEliminarBJS ♥
Simples e bem bom...A batata doce é o melhor do prato ou não fosse eu uma fã dela.
ResponderEliminarBjoka
Rita
hmmm que maravilha. Beijinho
ResponderEliminarApetitoso :)
ResponderEliminar*
esse pratinho esta uma maravilha hummm bjs
ResponderEliminarA apresentação do prato é notável.
ResponderEliminarQue fome que faz...
Que franguinho super apetitoso! E adoro batata doce assada. Que delícia de prato... Beijinho!
ResponderEliminarTem mesmo aspecto de ficar delicioso... Beijinhos
ResponderEliminarUm especial para a minha afilhada.
FICOU 5* U ADORO FRANGO E BATATA DOCE.
ResponderEliminarBJS
Um refeição bem saborosa!! beijinhos
ResponderEliminarTens razão...
ResponderEliminarE olha que essa é uma das que também vou levar: não fica caro, e é rápido...
Obrigada
Bj
É uma enorme verdade: temos que passar pelas coisas para saber de facto como elas são.
ResponderEliminarBelas refeição =)
Beijinhos
adorei a receita.mto boa.
ResponderEliminarq legal sua filha se confessa a primeira vez,boa sorrte na caminhada dela;
bjs
boracozinhar-lu.blogspot.com