Hoje deixo uma sugestão bem saborosa e rápida de fazer.
Ingredientes:
- 4 lombos de salmão
- sal
- pimenta preta e verde moída na altura
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de chá por cada lomb de margarina de cozinhar
- coentros
Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos da salmão e deixe a marinar durante 30 minutos.
Coloque por cima dos lombos a margarina e leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Na altura de servir polvilhe com coentros moídos.
Boa jantar!
Uma bela sugestão, eu gosto de ter sempre esses lombinhos em casa para poder assim fazer uma refeição em menos de nada.
ResponderEliminarBeijinhos
Ola,
ResponderEliminarQue delicia de lombinhos estão com um aspeto maravilhoso... Uma refeição bem saudável e muito saborosa.
Beijinhos
Está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarUma sugestão óptima para quem não quer perder muito na cozinha.
Boa semana
Becas
Uma boa sugestão de receita!
ResponderEliminarGosto muito de temperar com mel e mostarda, mas nunca provei com salmão.
Boa semana!
Parece estranho salmão com mel mas fica muito bom ...
EliminarDivino, está de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBjs
Cá em casa gostamos bastante deste peixe, parece ter ficado super saboroso!
ResponderEliminarBeijinho
muito bom Paula, eu desde que eperimentei o mel na comida adorei... faço imensas vezes comidinha com mel... mas salmao nunca experimentei... deve ficar muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
Paula que optima sugestão, adorei esse tempero :)
ResponderEliminarBeijinho
HUMMMM......QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarUMA SUGESTÃO PERFEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS D ♥
QUE LINDO QUE FICOU E DEVE SER DELÍCIOSO ADOREI BEIJOS
ResponderEliminarUma combinação mesmo deliciosa Paula, com salmão deve ficar muito bem! Óptima sugestão :)
ResponderEliminarUm beijinho
fica muito bom :)
Eliminarbeijocas
adoro esse peixe o teu esta 5* muito bom bjs
ResponderEliminarÓptima receita, adoro salmão e ando sempre em busca de novas sugestões.
ResponderEliminarBeijinhos.
E eu que adoro Salmão :)
ResponderEliminarBom apetite *
Gosto muito de salmão e vou experimentar esta receita com... mel!!
ResponderEliminarbeijos.
Sabe aquela sensação de água na boca? É o que eu sinto agora.
ResponderEliminarBeijão.
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