Adoro crepes e por incrível que parece já não os faço há já algum tempo. Da última vez que fiz sobraram uns crepes que guardei por doses no congelador. Sobrou meia alheira e lá fui eu para a cozinha inventar. Cá por casa gabaram, ficaram muito bons! Só exagerei no tempo no forno, hehehehee, quase que queimava...
Mas aconselho, uma entrada bem saborosa
Bom dia.
Mas aconselho, uma entrada bem saborosa
Bom dia.
Ingredientes:
8 crepes
1/2 Alheira tradicional
queijo de barrar
queijo ralado emmental
Preparação:
Coloque um pouco de alheira e queijo ralado num canto do crepe.
Enrole até à outra extremidade.
Barre um pouco de queijo de barrar para juntar as pontas´, funciona como cola.
Coloque numa assadeira e leve ao forno pre-aquecido a 150ºC durante 20 minutos.
Espalhe por cima o queijo ralado e leve novamente ao forno (já desligado) para derreter.
Sirva ainda quente.
Boa degustação!
Que bom! Tem muito bem aspecto, deve estar delicioso. Tenho que exprimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Um recheio mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBela invenção... ficaram fabulosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula tão bons estes crepes,adorei.
ResponderEliminarBeijinho
Paula ficaram uma delicia os teus crepes...um beijinho.
ResponderEliminarbelos crepes amiga com um recheio à altura mesmo....bjokitas
ResponderEliminarOlá Minha Querida Paula,
ResponderEliminarDeliciosa sugestão, alheira muito me agrada...
Tenha um Perfeito e Abençoado Dia!!!
Um Grande \O/
1000 Beijokinhas
ai que delícia da até fome beijos
ResponderEliminarUma excelente sugestão amiga.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de alheiras. Aqui está uma boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarMuito bonitos! Também adoro crepes!
Guardas no congelador já feitos ou só a massa?
Bjs
guardo os crepes já feitos, conjuntos de 10 (normalmente). Quando preciso tiro e deixo descongelar. Depois faço o recheio a gosto!
EliminarIsto deve ser tãaaaaaaaao bom:)
ResponderEliminarBeijo grande:)
QUERIDA PAULA,
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DA RECEITA A MASSA FICA LEVINHA E O RECHEIO É TUDO DE BOM!
UM BELO PRATO!
BJS..♥
Bem Paula, tu e as tuas entradinhas "dão cabo de mim" eheh
ResponderEliminarMais uma que fica registada, alheira é irresistível e o queijo derretido "piora" ainda mais...!!
Beijinho
Aiii... o que é isto?! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarTou-te seguindo ;) bjin*
OLÁ QUERIDA, QUE PENA QUE VOCÊ ESTÁ LONGE... SERIA ÓTIMO VC PARTICIPAR!
ResponderEliminarQUE DELÍCIA DE CREPE, JÁ ESTOU COM ÁGUA NA BOCA!!!
UMA MARAVILHOSA 5°FEIRA!
BEIJINHOS NO ♥
LORENA VIANA
pequena-prendiz.blogspot.com
Oi Paula,
ResponderEliminarSeus crepes ficaram especiais. Adore!
Bj,
Lylia
Como é que é possível sobrarem crepes cada vez que os fazes Paula?
ResponderEliminarAqui nunca sobra. Aliás, acham sempre que foram poucos por muitos que comam :o)
Está uma ideia interessante *
CREPES COM ALHEIRA UMA EXCELENTE COMBINAÇÃO, ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Bom dia Paula,
ResponderEliminarA minha MFP foi comprada na Worten e é da marca Becken. O preço é acessível, 50€ e até agora estou satisfeita :) Traz o copo medidor e colher também :)Se precisares de alguma coisa, diz ;)
Beijinhos
Olá Paula:)
ResponderEliminarTambém adoro crepes mas infelizmente nunca sobram...
Apreciei muito esta tua sugestão e da próxima vez que fizer crepes vou experimentar.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Olá Paula,
ResponderEliminarEstão muito bonitos.Só de olhar já apetece comer.
Bom fim de semana
que ricos crepes:)
ResponderEliminarbjus
Olá!
ResponderEliminarAndava à procura de uma receita diferente com alheira e esta é ideal!
Adorei a ideia vou experimentar.
Parabéns pelo blogue, vou visitar mais vezes!
Beijinhos
Fantásticos, e com alheira, aiiiii...fiquei a fazer contas de cabeça:)))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
O vinho fica por minha conta.... combinado?!
ResponderEliminarcombinado kekekeke!
Eliminarwuau so tem coisinhas que eu gosto adorei pois estao 5* bjs b.f
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarPassei por acaso e amei seu blog!
Adorei o cabeçalho do blog,o que disseste na abertura dele.
Vou dar uma bisbilhotada por aqui.
Bom domingo,t+.