Temos a sorte de ter frango e coelho caseirinho, daí comermos com alguma frequência. Ontem como não tirei do congelador, comprei um frango no pingo doce. O Carlos questionou-me se valia a pena comprar cru ou já assado do pingo doce! Isto porque a diferença de preço é tão pequena.
O que acham?
Em termos monetários neste caso não compensa comprar para assar. A vantagem é que temperamos ao nosso gosto.
Coloque o frango a marinar em cerveja e azeite e tempere a gosto.
Vire para ganhar o gosto por todo.
Coloque numa assadeira sem molho e leve ao forno com a parte do grill a 250ºC. Deixe tostar ambas as partes e regue com o molho.
Junte as batatinhas pequenas e deixe assar junto.
Bom proveito!
O que acham?
Em termos monetários neste caso não compensa comprar para assar. A vantagem é que temperamos ao nosso gosto.
Ingredientes:
1 Frango aberto
Tomilho-limão
paprika (bastante)
piri piri
mostrada dijon
cerveja
azeite
sal
louro
Preparação:
ver mais
Vire para ganhar o gosto por todo.
Coloque numa assadeira sem molho e leve ao forno com a parte do grill a 250ºC. Deixe tostar ambas as partes e regue com o molho.
Junte as batatinhas pequenas e deixe assar junto.
Eu distrai-me um pouco e a pele queimou !!!!! Ficou bom na mesma.
Bom proveito!
Cá em casa só compro frango assado quando não me apetece cozinhar...muito raramente.
ResponderEliminarNão sei se compensa comprar assado mas cá em casa todos gostam mais quando é assado por mim e temperado ao nosso gosto!
Bjs.
Ficou com um óptimo aspecto, eu acho que um bom frango temperado à nossa maneira faz sempre toda a diferença!
ResponderEliminarTens sorte assim como eu de ter o frango e o coelho caseiros , em nada se compara ao do pingo doce, mas num desenrasque tem que ser, excelente quarta feira, bj
ResponderEliminarPaula eu confesso que gosto muito de frango assado no meu forninho :) mas a verdade é que não compensa, gastas a comprar o frango, a temperar e ainda gastas luz que esta a preço do ouro :)
ResponderEliminarBeijinho
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarESTE FRANGO FICOU DOURADINHO SUPER APETITOSO!
BEIJINHOS..♥
Paula o teu frango ficou delicioso...quanto ao sabor eu também gosto muito dos meus mas como já foi dito ás vezes não compensa...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito de frango assado em casa, fica melhor dos que os comprados.
ResponderEliminarO teu está com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Não há dúvida possivel!
ResponderEliminarEntre comprar pronto e assar em casa, prefiro ter o trabalho e fazê-lo eu, com o meu tempero. E com franguinho caseiro então melhor ainda! Vai ser o nosso jantar hoje.
beijinho
Hummm! Adorei a cor dele, bem douradinho, uma delícia.
ResponderEliminarbjs
nossa q coisa...maravilhosa.. sou blog esta show como sempre...tem sorteio la no blog
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/mais-uma-parceria-e-mais-um-sorteio-e.html
um franguinho assado nestes dias frios sabe sempre bem :)
ResponderEliminarUm franguinho assado cai sempre bem!!!
ResponderEliminarA única vantagem entre comprar um frango crú e um frango assado é mesmo o facto de fazermos o tempero a nosso gosto, porque em termos monetários acho que não compensa.
ResponderEliminarQuando tenho frango caseiro é sempre assado no forno. Só compro frango já assado quando não posso mesmo cozinhar e, acho que o do Pingo Doce é melhor.
Beijinhos
O frango assado do Pingo Doce é o melhor para mim, adoro mesmo, aquele tempero de limão e alho... hummmm adoro!
ResponderEliminarMas nada como um belo franguinho assado em casa :) sabe a conforto, a felicidade, a família!
Beijinhos
Essa +e mesmo a grande vantagem, temperar ao nosso gosto! O teu frango ficou 5*! Douradinho mesmo como eu gosto! Mas claro, de vez em quando sabe muito bem comprar já preparado, poupa tempo e trabalho :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Paula,
ResponderEliminarAdorei a sua receita, ficou bem corado e deve estar saboroso...
Feliz Fevereiro!!!
1000 Beijokinhas
É VERDADE QUE COZINHADO POR NÓS É BEM MELHOR, MAS EU JÁ COMPREI NO PINGO DOCE E GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarO TEU FICOU BEM AO MEU GOSTO.
BJS
Ai ai , esse franguinho assado tá uma tentação ... comeria agora de café da manhã
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot
Também recorro a essa "emergência" de vez em quando... e sabe-me bem!!
ResponderEliminarAhhh... e quando estou só gosto de comer o frango à mão!!
(Shiuuuu... olha que eu não disse nada!!)