quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Frango assado no forno

Temos a sorte de ter frango e coelho caseirinho, daí comermos com alguma frequência. Ontem como não tirei do congelador, comprei um frango no pingo doce. O Carlos questionou-me se valia a pena comprar cru ou já assado do pingo doce! Isto porque a diferença de preço é tão pequena.
O que acham?
Em termos monetários neste caso não compensa comprar para assar. A vantagem é que temperamos ao nosso gosto.

I
Ingredientes:
1 Frango aberto
Tomilho-limão
paprika (bastante)
piri piri
mostrada dijon
cerveja
azeite
sal
louro

Preparação:
ver mais



Coloque o frango a marinar em cerveja e azeite e tempere a gosto.
Vire para ganhar o gosto por todo.
Coloque numa assadeira sem molho e leve ao forno com a parte do grill a 250ºC. Deixe tostar ambas as partes e regue com o molho.
Junte as batatinhas pequenas e deixe assar junto.

Eu distrai-me um pouco e a pele queimou !!!!! Ficou bom na mesma.

Bom proveito!

20 comentários:

  1. Cá em casa só compro frango assado quando não me apetece cozinhar...muito raramente.
    Não sei se compensa comprar assado mas cá em casa todos gostam mais quando é assado por mim e temperado ao nosso gosto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um óptimo aspecto, eu acho que um bom frango temperado à nossa maneira faz sempre toda a diferença!

    ResponderEliminar
  3. Tens sorte assim como eu de ter o frango e o coelho caseiros , em nada se compara ao do pingo doce, mas num desenrasque tem que ser, excelente quarta feira, bj

    ResponderEliminar
  4. Paula eu confesso que gosto muito de frango assado no meu forninho :) mas a verdade é que não compensa, gastas a comprar o frango, a temperar e ainda gastas luz que esta a preço do ouro :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. OLÁ QUERIDA!
    ESTE FRANGO FICOU DOURADINHO SUPER APETITOSO!
    BEIJINHOS..♥

    ResponderEliminar
  6. Paula o teu frango ficou delicioso...quanto ao sabor eu também gosto muito dos meus mas como já foi dito ás vezes não compensa...um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de frango assado em casa, fica melhor dos que os comprados.
    O teu está com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Não há dúvida possivel!
    Entre comprar pronto e assar em casa, prefiro ter o trabalho e fazê-lo eu, com o meu tempero. E com franguinho caseiro então melhor ainda! Vai ser o nosso jantar hoje.
    beijinho

    ResponderEliminar
  9. Hummm! Adorei a cor dele, bem douradinho, uma delícia.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. nossa q coisa...maravilhosa.. sou blog esta show como sempre...tem sorteio la no blog
    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/mais-uma-parceria-e-mais-um-sorteio-e.html

    ResponderEliminar
  11. um franguinho assado nestes dias frios sabe sempre bem :)

    ResponderEliminar
  12. Um franguinho assado cai sempre bem!!!

    ResponderEliminar
  13. A única vantagem entre comprar um frango crú e um frango assado é mesmo o facto de fazermos o tempero a nosso gosto, porque em termos monetários acho que não compensa.
    Quando tenho frango caseiro é sempre assado no forno. Só compro frango já assado quando não posso mesmo cozinhar e, acho que o do Pingo Doce é melhor.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. O frango assado do Pingo Doce é o melhor para mim, adoro mesmo, aquele tempero de limão e alho... hummmm adoro!
    Mas nada como um belo franguinho assado em casa :) sabe a conforto, a felicidade, a família!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Essa +e mesmo a grande vantagem, temperar ao nosso gosto! O teu frango ficou 5*! Douradinho mesmo como eu gosto! Mas claro, de vez em quando sabe muito bem comprar já preparado, poupa tempo e trabalho :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
    Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

    ResponderEliminar
  17. Olá Paula,

    Adorei a sua receita, ficou bem corado e deve estar saboroso...

    Feliz Fevereiro!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  18. É VERDADE QUE COZINHADO POR NÓS É BEM MELHOR, MAS EU JÁ COMPREI NO PINGO DOCE E GOSTEI MUITO.
    O TEU FICOU BEM AO MEU GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  19. Ai ai , esse franguinho assado tá uma tentação ... comeria agora de café da manhã


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot

    ResponderEliminar
  20. Também recorro a essa "emergência" de vez em quando... e sabe-me bem!!
    Ahhh... e quando estou só gosto de comer o frango à mão!!
    (Shiuuuu... olha que eu não disse nada!!)

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...