quarta-feira, 27 de junho de 2012

Doce Escangalhado light


Eu não ligo muito a futebol mas não perco um jogo do campeonato europeu de futebol, tenho de torcer pelos nossos, verdade?
Somos um grupo grande de amigos que se junta para assistir ao desafio. Torna o jogo e o encontro bem animado. No passado jogo entre Portugal/República Checa fomos a casa do Z e da B e assistimos ao jogo no jardim. O Z fez anos e até parece que a selecção deu o melhor para oferecer-lhe a vitória. A B preparou um jantar muito bom e todos levaram multas para as entradas e sobremesas. Estava tudo delicioso, calhou-me levar uma sobremesa. Levei o doce escangalhado mas uma versão menos doce.


Hoje o jogo vais ser assistido na casa dos pais da G, também faz anos, vamos lá ver se a selecção a vai oferecer-lhe a votória...
Para hoje fiquei de levar moelas e corações de frango.

Bom dia a todos


Ingredientes:
  • 2 embalagem de Natas (400ml)
  • 1/2 embalagem de Leite condensado
  • sumo de 1 limão
  • 1 iogurte tipo grego stracciatella
  • 8 suspiros
  • caramelo
  • amêndoas aos palitos
Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes e sem parar de bater junte o sumo de limão. De seguida envolva o leite condensado e o yougurte
Cubra o fundo da travessa com o preparado. Cubra com os suspiros partidos.
Coloque numa sertã os palitos de amêndoas e torre um pouco.
Prepare o caramelo e envolva nos palitos e espalhe por cima dos suspiros.

Bom apetite!

24 comentários:

  1. Adorei a foto, se o doce for tão bom como a foto, então está aprovado.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Eu também não ligo muito ao futebol...mas na verdade a selecção é a selecção :)
    o doce dever ser msm mt bom...beijinho

    ResponderEliminar
  3. Venha a vitória e que a tua amiga presenteada!
    BJ

    ResponderEliminar
  4. Que linda que ficou a sua sobremesa adorei beijos

    ResponderEliminar
  5. Paula, o doce ficou lindo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. OLÁ PAULA,
    A TUA SOBREMESA FICOU LINDA COM UM ASPECTO DELICIOSO!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  7. Ai que delicia amiga, este escangalhado marchava num instantinho hehehe


    beijokas docinhas e Força Portugal, vamos todas torcer para que vençam!

    ResponderEliminar
  8. GOSTEI MUITO DESSE DOCE...ESTA LINDO.
    BJ

    ResponderEliminar
  9. Eu e a M. já tinhamos piscado o olho à outra versão :) Parece uma delícia! Se o levasses hoje ainda pensava 2 vezes em fugir da farmácia para ir ver o jogo com vcs :P
    Beijinhos e bom jogo!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hoje levo moelinhas e coração de frango para picar com um molhinho super bom!!!! Muito bom para picar ...

      Eliminar
  10. De escangalhado não tem nada... parece-me bem perfeito :)
    Delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. obrigada pelos comentários . Bom jogo e boa companhia para logo
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Hummmmm, as natas e os suspirão são uma combinação perfeita.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  13. É um doce muito bonito mesmo. Daqueles que a gente fica na mesa até acabar. Muito bom. Suas imagens são ótimas e as receitas muito boas. Parabéns.

    ResponderEliminar
  14. para mim ele esta perfeito mt bonito gostei mt bjs ha viva PPPPPPPPPPPPPPPPPPP

    ResponderEliminar
  15. Eu dava-lhe o escangalhado, ai dava, dava :))
    beijinhos

    ResponderEliminar
  16. E depois delicie-se.
    Eu estou aqui pronta para comer esse doce e ele tão longe!

    ResponderEliminar
  17. Que delicia...já se comia.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  18. Com iogurte deve ter ficado melhor ainda.Parabéns.Deu vontade de experimentar.Vi seu endereço no blog da Andrea e vim te conhecer.Venha me conhecer também.Ficarei muito feliz em receberte.Beijos.
    Vanderleia blog: comeresocomecar.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  19. Olá,
    Bem se é escangalhado não parece nada, pois está muito bonito!
    Nunca fiz, deve ser uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Olá,

    Vim visitar o teu cantinho e adore. Este doce deixou-me de agua na boca. Parabens. Já me tornei seguidora do teu blogue para acompanhar as tuas iguarias.

    beijinhos
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...