segunda-feira, 18 de junho de 2012

Tornedó de vitela com bacon


Com os pequenos de férias e os dias mais longos há mais oportunidade de reunir os amigos. Como sugestão uns tornedós bem rápido de fazer e de sucesso garantido.

Bom início de semana :)


Ingredientes:
  • 1 Tornedó e vitela por pessoa
  • 1 tira de bacon
  • alho
  • alecrim
  • azeite q.b
  • sal
  • 5 bagas para moer na altura
Preparação:
Tempere a carne a gosto com sal e pimenta.
Envolva cada tornedó com as tiras de bacon.
Cubra a sertã com azeite e leve a lume forte. Colque cada tornedó por alguns instantes e depois vire. Cá em casa gostamos de mal passad.
Depois de todos passados pelo lume, coloque o alho picado e o alecrim a ferver um pouco.
Regue os tornedós com este azeite aromatizado. Decore com folhas de alecrim e sirva de imediato.

Bom início de semana

8 comentários:

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...