A minha filha Bárbara no sábado, chegou ao pé de mim toda contente com o livro de receitas que recebeu nos anos. Vinha aberto numa página com uns biscoitos e pediu-me se podiamos fazer. Lá fomos as três às compras e passamos parte da tarde na cozinha. Ficou um cheirinho muito bom na cozinha e o chá da tarde soube muito bem.
Ingredientes:
1 embalagem de massa de folhada rectangulares (lydl)
q.b. creme de barrar chocolate e avelã
q.b.chocolate de barra
Preparação:
Abra e estenda a massa folhada numa mesa. Corte a meio da parte mais larga, de modo a ficar com duas partes quadradas.
Numa metade espalhe o creme de chocolate e avelã. Pegue numa ponta e enrole a massa até ficar em rolo. Corte às rodelas com 1cm de largura. Coloque num tabuleiro e espalme um pouco.
Coloque em banho maria o chocolate, assim que estiver derretido espalhe sobre a outra metade de massa folhada. E repita a operação como descrito anteriormente.
Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 20 minutos (até ficarem douradinhas)
Ingredientes:
1 embalagem de massa de folhada rectangulares (lydl)
q.b. creme de barrar chocolate e avelã
q.b.chocolate de barra
Preparação:
Abra e estenda a massa folhada numa mesa. Corte a meio da parte mais larga, de modo a ficar com duas partes quadradas.
Numa metade espalhe o creme de chocolate e avelã. Pegue numa ponta e enrole a massa até ficar em rolo. Corte às rodelas com 1cm de largura. Coloque num tabuleiro e espalme um pouco.
Coloque em banho maria o chocolate, assim que estiver derretido espalhe sobre a outra metade de massa folhada. E repita a operação como descrito anteriormente.
Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 20 minutos (até ficarem douradinhas)
Olha que lindos...muito mesmo....bjokitas
ResponderEliminarCostumo fazer caracois folhados mas na versão salgada, tenho que experimentar a versão doce :)
ResponderEliminarPaula, ficaram 5*gostei muito...um beijinho.
ResponderEliminarFicaram mesmo muito bons. e super rápido de fazer :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
ResponderEliminarFicaram com excelente aspecto e devem ter ficado estaladiços.
bjs
Estão lindos!!!
ResponderEliminarBeijos e uma boa semana.
Estes biscoitinhos, devem saber mesmo bem com chá.
ResponderEliminarParabéns às meninas e à mãe.
Beijos
Becas
Que lindos, e super fáceis de fazer! Com filhos é assim, eles pedem e nós fazemos! Mas vale bem a pena ver a cara de felicidade deles. No dia de Ceia de Natal também eu fui "obrigada fazer folhadinhos, fiz palmieres e cobri uma das partes com chocolate. Serão postados brevemente.
ResponderEliminarParabéns e um beijinho
Quando vi só o titulo,... até me assustei.. caracois e chocolate...
ResponderEliminarMas depois percebi a delicia final!!
Bj
Tão simples e tãããão bons!! Deve ser mesmo impossível comer um só...
ResponderEliminarUma tarde bem agradável tenho a certeza :)
Beijinhos
PAULA,
ResponderEliminarQUE DELÍCIA, MASSA FOLHADA É TUDO DE BOM E COM CHOCOLATE MELHOR AINDA, ESTA EU VOU LEVAR PARA O MEU CADERNO!
BJS..♥
Eu costumo fazer é folhados de chocolate com quadradinhos de chocolate branco e de leite :) adoro. Mas logo experimento fazer dessa forma também
ResponderEliminarOh minha mãe que tentação... Vou levar cmg :)
ResponderEliminarum beijo
parabens as tres ficaram 5* adorei esse chocolate beijinhos
ResponderEliminarSó podia ter estado um cheirinho delicioso por toda a casa!
ResponderEliminarOra acabaste de me dar uma bela ideia para uma massa folhada que tenho ali congelada...
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