As minhas filhas são super exigentes na alimentação, em especial a minha mais nova. Para a convencer a comer peixe, tem de estar misturado com outro alimento que goste, neste caso é o bacon.
Lembro-me que em pequena era igual e agora gosto muito mais de peixe do que de carne. Dizem que vamos mudando de gostos ao longo da vida! Será verdade?
De seguida junte a cebola e o alho francês bem picados. Leve novamente ao lume até ficarem "vidrados" - não deixe queimar.
Tempere a gosto com a pimenta, molho de piripiri e o sal
Lembro-me que em pequena era igual e agora gosto muito mais de peixe do que de carne. Dizem que vamos mudando de gostos ao longo da vida! Será verdade?
Ingredientes:
filetes de pescada
1 embalagem de tiras de bacon
1 alho francês pequeno
1 cebola pequena
pimenta preta e verde moída na altura
molho de piri piri
sumo de limão q.b
sal q.b
azeite q.b.
Preparação:
Cubra o fundo da sertã com azeite e leve ao lume. Adicione as tiras de bacon até ficarem bem tostadinhas.
De seguida junte a cebola e o alho francês bem picados. Leve novamente ao lume até ficarem "vidrados" - não deixe queimar.
Tempere a gosto com a pimenta, molho de piripiri e o sal
Junte os filetes de pescada cortados aos pedaço e deixe refogar de um lado e do outro. No final tempere com o sumo do limão.
Boa degustação!
Que bom aspeto esta pescadinha, tem um ar muito saboroso!!!
ResponderEliminarBeijos.
ÓTIMA SUGESTÃO AMIGA, VOU TENTAR FAZER ASSIM, DELÍCIA!
ResponderEliminarBEIJINHOS..♥
A tua maneira de disfarçar o peixe é excelente!
ResponderEliminarOs meus filhos comem sem refilar se for branquinho e sem espinhas, seja qual for o modo de confecção.
Mas nesse aspecto eu não os critico pois sou igual!
Muito boa ideia para quem não gosta de peixe.O bacon deve ter dado um bom sabor.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão.
Bjos
Becas
Olá!
ResponderEliminarMuito boa ideia! Obrigada pela partilha!
Bjs
Tenho 3 aqui em casa iguaizinhos, mas eles crescem...
ResponderEliminarA alimentação e os gostos mudam de certeza, os meus mudaram..
Uma receita óptima!
bjoka
Rita
http://bembons.blogspot.com
Que delicia de peixinho, esse bacon deu um toque especial ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
A minha filha é mais ou menos assim... Só come uma coisa, se tiver outra
ResponderEliminarrsrsrsrsr
Adorei o blog.
Tem sorteio la no blog... Passa por lá :)
Bjs
Adoro peixe, maravilhoso esse aspeto, uma excelente foto!!!!
ResponderEliminarBjs
Ola. Obrigada por ter me respondido a pergunta do meu blog. Mas ja fiz o que me disse e nada. Nao sei o porque. Vou aguardar mais uns dias. Obrigada. Beijos
ResponderEliminarCom bacon passa melhor ainda!
ResponderEliminarbeijinhos
Que peixe maravilhoso! Fiquei com água na boca.
ResponderEliminarbjs
Olá Paula,
ResponderEliminarEu acho que os nossos gostos mudam sim, eu em criança não era muito esuqisita, mas havia coisas que nem tocava e hoje em dia como e gosto muito!!
Gostei bastante dessa combinação, devia estar uma delícia!;)
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminardeve estar delicioso este peixinho! Uma boa sugestão sem dúvida...
Beijinho
Tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA, TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Do peixe só vimos a gostar sempre mais tarde!
ResponderEliminarÉ normal.
Hummm...eu também sou mais de carne do que de peixe....mas estes filetes...que maravilha! Comiam-se bem...LOL
ResponderEliminarBJ