Tenho esta receitinha há anos e anos. Meia volta faço estes biscoitinhos para acompanhar um chá, um gelado e até com o leite do pequeno almoço. Experimentem é muito bom
Ingredientes:
90gr de Margarina de Soja derretida
4 col sopa Farinha de Trigo
4 col sopa Açucar
250gr Flocos de Aveia
2 col café essência Baunilha
1 pitada de sal
Preparação:
Junte todos os ingredientes num recepiente e misture bem. Tire uma colher de sobremesa bem cheia, desta massa e com outra colher pressione-a para que fique prensada. Coloque um a um num tabuleiro untado e com farinha. Leve ao forno pre aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Bom chá J
Ingredientes:
90gr de Margarina de Soja derretida
4 col sopa Farinha de Trigo
4 col sopa Açucar
250gr Flocos de Aveia
2 col café essência Baunilha
1 pitada de sal
Preparação:
Junte todos os ingredientes num recepiente e misture bem. Tire uma colher de sobremesa bem cheia, desta massa e com outra colher pressione-a para que fique prensada. Coloque um a um num tabuleiro untado e com farinha. Leve ao forno pre aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Bom chá J
UMA BELA E DELICIOSA RECEITA AMIGA, ESTÃO LINDOS!
ResponderEliminarBEIJINHOS.......
ESSES BISCOITOS FICARAM MARAVILHOSOS , ADOREI.
ResponderEliminarBJS