O filhote da minha amiga B, está a recuperar bem à operação que fez ao joelho. Já começa a andar sem ajuda de canadianas, boas e fantásticas notícias. O P para além de gostar da minha tarte de amêndoa, gosta muito da cheese cake. Os dias têm estado tão quentes e para dar miminho ao filhote, a B pediu-me um de frutos silvestres.
Esta receita tirei-a dum cantinho de receitas que não me recordo qual, peço desculpa. Agradeço ter partilhado que fica sempre bem e é muito boa.Ingredientes:
Esta receita tirei-a dum cantinho de receitas que não me recordo qual, peço desculpa. Agradeço ter partilhado que fica sempre bem e é muito boa.Ingredientes:
1 lata Leite Condensado
2 pacotes (200ml) Natas
1 emb. Queijo de Barrar
5 folhas Gelatina
1 pacote (300gr) Bolacha com aveia
125gr Manteiga
Compota Frutos Silvestres
Preparação:
Base:
Triturar as bolachas grosseiramente e juntar a manteiga aos bocados. Com uma colher de pau esmagar a manteiga contra a bolacha, acaba por ficar envolvida e distribuida homogeneamente sem amassar. Colocar numa forma de aro e espalhar por toda a base. Com uma colher de sopa pressionar esta mistura para que fique bem prensada e nivelada. Levar ao frigorífico e reservar.
Mistura:
Colocar as folhas de gelatina num pouco de água para amolecer.
Bater as natas muito bem, envolver o leite condensado e por fim o queijo, sempre a misturar bem.
Espremer bem as folhas de gelatina e desfazer num bocadinho de água quente. Juntar um pouco da misturar à gelatina e mexer bem. De seguida juntar ao preparado e mexer bem.
Colocar a mistura por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico por 1 hora.
Colocar por cima a compota de frutos silvestres
Bom jantar!
Olá amigas deste cantinho.
ResponderEliminarTenho que vos informar que o cheese cake está uma delícia.
Beijinhos
Becas
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarQUE LINDA ESSA CHEESE CAKE, COM CERTEZA TODOS QUE COMERAM PEDIRAM POR MAIS, FICOU LINDA!
E MELHORAS AO FILHO DA SUA AMIGA!
BJS,
ANDRÉA...
Me encanta
ResponderEliminarGracias por venir a mi cocina
Un saludo