Como o tempo voa! O dia termina e não fiz tudo que tinha planeado. O dia seguinte não estica e já vou com saldo negativo ... como recuperar?????
Uma correria constante, em especial em época de testes pois as filhotas precisam da minha ajuda e apoio.
Com os minutos contados os jantares cá em casa têm sido mais ligeiros e rápidos. Hoje deixo uma sugestão bem saborosa...
Continuação de bom dia
Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- Azeite q,b
- 1 colher de sopa de vinho do porto
- sementes de pimenta preta e verde moído na altura
- sementes de coentros moída na altura
- piri piri q.b
- sal q.b
- molho de acetato balsâmico
Preparação:
Cubra o fundo da panela com pouco azeite e leve ao lume. Assim que estiver quente coloque o lombinho e deixe ganhar uma crosta. Vá virando para ganhar crosta a toda a volta. Vire o líquido da marinada sobre o lombinho e baixe o lume para o mínimo. Tape a panela e deixe cozer. Assim que estiver pronto tempere com um pouco de molho de acetato balsâmico.
Super rápido e bom!
Óptimo aspecto, adorei e vou levar a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem prática!
ResponderEliminarHum...que delícia!
ResponderEliminarO vinho do porto deve dar um toque especial a esta carne.
beijos
fica muito bom!!! um toque agridoce ...
EliminarEsse lombinho ficou com um aspeto maravilhoso.... Então com o vinho do porto que delicia : )
ResponderEliminarBeijinhos
fica mesmo delicioso :)
EliminarUma preparação rápida, mas que não deixa de ser deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Adorei, ficou com um aspecto ótimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Paulinha tenho o mesmo problema o tempo é tão curto para as tarefas que temos e ainda não tenho filhotes... :)
ResponderEliminarEste lombo esta com uma cor linda deve ser uma delícia.
Beijinho
Vais ver que quando os filhotes aparecem consegue-se fazer o que se fazia e ainda acompanhar os filhotes, é um aquestão de gerir o tempo .... :) eu deixei de ver telivisão , só vejo telejornal . . . .
EliminarRápido e delicioso! Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia :) beijinho
ResponderEliminarPélo-me por assados...
ResponderEliminarE que cheirinho bom deixam eles pela casa!!
Beijos.
bem verdade, também gosto muito, faz lembrar a casa da minha avó e a minha infância .... que saudades ...
EliminarMINHA QUERIDA,
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU SUPER APETITOSO, NÃO DÁ PRA RESISTIR MESMO!
BJS
O teu lombinho ficou mesmo com um aspecto delicioso e o vinho do porto deve dar um toque bem especial..beijinhos
ResponderEliminar