Tenho muito cuidado nas compras cá para casa, procura as promoções, produtos da semana e produtos mais baratos. Produtos mais baratos não querem dizer que não sejam bons, podem ser é menos populares. Nos encontros de família e amigos é que procuro alimentos diferentes e um pouco fora do orçamento financeiro. De vez em quando não faz mal, verdade?
Numa desta compras encontrei miminhos de porco em promoção a um preço super apelativo, nem pensei duas vezes.
Bem temperado, bem assado, acompanhado com batata assada, esparregado de espinafres e um bom copo de vinho tinto maduro, que mais se pode pedir?
E para minha surpresa as filhotas repetiram!
Ingredientes:
- 500gr de miminhos
- 5 fatias grossas de bacon
- q.b mostarda L´ancienne
- q.b pimenta preta moída na altura
- q.b azeite
- q.b sal
- q.b vinagre balsâmico
- q.b cominhos moídos
Com a carne aberta espalhe por cima a mostarda l´ancienne, pimenta preta moída na altura,azeite, sal, vinagre balsâmico e os cominhos. A quantidade de tempero depende do gosto de cada um.
Enrole e reserve durante 1 hora.
Coloque por cima as fatias de bacon de modo a cobrir a carne. Leve ao forno pre-aquecido a 250ºC durante 1H 30 minutos (depende da grossura do "rolo"). Ao fm de 20minutos regue a carne com o molho e cubra com uma folha de alumínio para não queimar. Regue com o molho de 20 em 20 minutos. Passado o tempo previsto corte um pouco de carne e verifique se está cozida. Se estiver tire a folha de aluminio e deixe tostar um pouco.
Bom dia Paula,
ResponderEliminarA carne de porco é sempre saborosa, com estes ingredientes está carne ficou com a aparência muito apetitosa.
Beijo,
Vânia
Ficou com óptimo aspecto e de certeza bem saboroso
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
ahhhh adoro!!!!!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso!!
uiiii que aspeto delicioso. bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Paula, que dizer perante estes miminhos com aspeto divinal??? apenas suspirar que chegue depressa a hora de almoço, na certeza de que dificilmente conseguirei os encontrar aqui próximo!!!
ResponderEliminarHummm Paula, que maravilha, ate me abriu o apetite!!!
ResponderEliminarBeijocas
MArgarida
Que rico miminho!!
ResponderEliminarA esta hora já comia estes miminhos de porco que ficaram com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Becas
Gostei imenso desta tua sugestão, uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarNossa, que sugestão maravilhosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Paula que lindo que seu prato ficou! De dar água na boca!!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Que paparoca mais boa :)
ResponderEliminarUma refeição apetitosa :)
ResponderEliminarPaula, que perdição...
ResponderEliminarAdoro refeições assim e concordo, nem sempre o mais barato é o pior... encontram-se bons produtos a baixo preço, é uma questão de procurar e saber escolher, coisa que fizeste na perfeição !!!
Adorei a receita !
Beijinhos grandes :-)
ficou com um aspceto humm adorei a cor desse queimadinho esta 5* como eu gosto bravo bjs
ResponderEliminarUma delicia de refeição. Adorei a sugestão de barrar a carne com mostarda e restantes condimentos. Deve ser uma explosão de sabores.
ResponderEliminarBjnho e uma semana maravilhosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Hum, que bom aspecto...até faz água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que bom!!! Acho que o bacon melhora tudo :)
ResponderEliminar