terça-feira, 30 de outubro de 2012

Miminhos de porco


Tenho muito cuidado nas compras cá para casa, procura as promoções, produtos da semana e produtos mais baratos. Produtos mais baratos não querem dizer que não sejam bons, podem ser é menos populares. Nos encontros de família e amigos é que procuro alimentos diferentes e um pouco fora do orçamento financeiro. De vez em quando não faz mal, verdade?
Numa desta compras encontrei miminhos de porco em promoção a um preço super apelativo, nem pensei duas vezes.
Bem temperado, bem assado, acompanhado com batata assada, esparregado de espinafres e um bom copo de vinho tinto maduro, que mais se pode pedir?
E para minha surpresa as filhotas repetiram!
Ingredientes:
  • 500gr de miminhos
  • 5 fatias grossas de bacon
  • q.b mostarda L´ancienne
  • q.b pimenta preta moída na altura
  • q.b azeite
  • q.b sal
  • q.b vinagre balsâmico
  • q.b cominhos moídos
Preparação:
Com a carne aberta espalhe por cima a mostarda l´ancienne, pimenta preta moída na altura,azeite, sal, vinagre balsâmico e os cominhos. A quantidade de tempero depende do gosto de cada um.






Enrole e reserve durante 1 hora.
Coloque por cima as fatias de bacon de modo a cobrir a carne. Leve ao forno pre-aquecido a 250ºC durante 1H 30 minutos (depende da grossura do "rolo"). Ao fm de 20minutos regue a carne com o molho e cubra com uma folha de alumínio para não queimar. Regue com o molho de 20 em 20 minutos. Passado o tempo previsto corte um pouco de carne e verifique se está cozida. Se estiver tire a folha de aluminio e deixe tostar um pouco.
 

18 comentários:

  1. Bom dia Paula,
    A carne de porco é sempre saborosa, com estes ingredientes está carne ficou com a aparência muito apetitosa.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Ficou com óptimo aspecto e de certeza bem saboroso
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  3. ahhhh adoro!!!!!!!
    Ficou com um aspecto maravilhoso!!

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  4. uiiii que aspeto delicioso. bela sugestão.
    Beijinhos

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  5. Olá Paula, que dizer perante estes miminhos com aspeto divinal??? apenas suspirar que chegue depressa a hora de almoço, na certeza de que dificilmente conseguirei os encontrar aqui próximo!!!

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  6. Hummm Paula, que maravilha, ate me abriu o apetite!!!

    Beijocas

    MArgarida

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  7. A esta hora já comia estes miminhos de porco que ficaram com um aspecto maravilhoso.

    Beijinhos
    Becas

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  8. Gostei imenso desta tua sugestão, uma refeição mesmo apetitosa!

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  9. Nossa, que sugestão maravilhosa.
    Beijinhos
    Aninha

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  10. Paula que lindo que seu prato ficou! De dar água na boca!!!!
    Bjs
    Mel

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  11. Paula, que perdição...
    Adoro refeições assim e concordo, nem sempre o mais barato é o pior... encontram-se bons produtos a baixo preço, é uma questão de procurar e saber escolher, coisa que fizeste na perfeição !!!

    Adorei a receita !

    Beijinhos grandes :-)

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  12. ficou com um aspceto humm adorei a cor desse queimadinho esta 5* como eu gosto bravo bjs

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  13. Uma delicia de refeição. Adorei a sugestão de barrar a carne com mostarda e restantes condimentos. Deve ser uma explosão de sabores.

    Bjnho e uma semana maravilhosa.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  14. Hum, que bom aspecto...até faz água na boca.

    Beijinhos

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  15. Ai que bom!!! Acho que o bacon melhora tudo :)

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Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

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