No Parque das Nações normalmente guardamos o carro no parque de estacionamento da estação. Nos corredores de acesso ao centro comercial há uma série de cafés, onde paro no portela cafes para saborear um dos melhores cafés. Na 4ª no regresso ao Porto , foi ida obrigatória enquanto esperava o comboio. Enquanto saboreava o café, apreciava a montra de bolos e doces. Os meus olhos ficaram pressos nuns bolos com aspeto convidativo. São mini pão de ló? Não, sao os conhecidos e muito famosos pão de ló Ti' Piedade. Se tão famosos tenho de lecar.
Cada dentada uma ida ao céu. Massa fofinha, no interior um creme líquido e aveludado, similar ao pão de ló de Alfeizerão mas com uma massa mais fofa e um interior não tão cremoso.
Ando à procura da receita, podem ajudar?
Cada dentada uma ida ao céu. Massa fofinha, no interior um creme líquido e aveludado, similar ao pão de ló de Alfeizerão mas com uma massa mais fofa e um interior não tão cremoso.
Ando à procura da receita, podem ajudar?
Bom dia!
ResponderEliminarPassa aqui http://receiitasdiiversas.blogspot.com.br/2009/04/pao-de-lo-de-liquidificador.html
quem sabe essa receita é parecida?
Bjins
obrigada :)
EliminarAqui tem o vídeo
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=mYuD64VTkQc
obrigada, já fui espreitar :)
EliminarComo eu adoro pão de ló. Este está magnífico.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e bom fim de semana
Bom dia Paula,
ResponderEliminarQuando descobrir eu também quero a receita... rsrs.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
OLÁ PAULA,
ResponderEliminarTAMBÉM QUERO A RECEITA, A MINHA MÃE ADORA PÃO DE LÓ, E ERA UMA PRENDINHA MUITO BOA PARA LHE DAR ANIMO.
BEIJINHOS
Que lindo ...
ResponderEliminarTb quero rsrsrs
Esse pão de ló é tãoooo booommmmm!
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Cá em casa não havia Páscoa que não tivesse um pão de ló da Ti'Piedade até à altura em que comecei a fazer esta receita. É óptima. Experimenta
ResponderEliminarhttp://mundodasreceitas.blogspot.pt/2012/08/recordar-pao-de-lo-humido.html
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Assim pequeno é tão lindo.
ResponderEliminarbjs
quando tiveres a receita publica para nós :)
ResponderEliminarminha nossa. esse pão de ló é delicioso. Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Realmente tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarUi, só de imaginar o sabor :-)
ResponderEliminarDeve ser delicioso
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Eu amo pão de ló, esse ficou tudo de bom!
ResponderEliminarBeijos, ótimo fds!
Oi Paula, tomara que você descubra a receita para partilhar conosco.Parabéns pela participação no concurso, torço para que passe para a próxima fase e chegue ao final.Beijos querida e um lindo final de semana.
ResponderEliminarOlá Léia, já recebi algumas receitas, vou experimentar e depois digo :)
Eliminarum bolo para verdadeiros gulosos ...
obrigada pelas receitas - breve faço convido-vos para o chá da 5 :)~
ResponderEliminarfiquem bem e om início de semana
Não existe receitas parecidas ao famoso Pão-de-ló da Ti Piedade... é da minha terra.. é mesmo fantástico! Existe também o Pão de ló com ló de chocolate... Uma autentica delicia. Foi considerado o melhor do pais... Fazem encomendas pra todo mundo... Se poderem exprementar ;) um momento único
ResponderEliminarOlá
EliminarPois eu conheço é muito bom. Gostava de saber fazer
beijocas e parabéns por viver num região tão doce
Paula
Encontrei aqui um Post sobre este pão de ló...
ResponderEliminarE estava lá a receita. mas á sempre segredos que não são desvendados...
Ingredientes: 9 ovos, 200 gramas de açúcar e farinha.
Preparação: Juntam-se 6 gemas e mais 3 ovos inteiros com o açúcar, batendo por 10 minutos a cada adição do ovo. Peneira-se e incorpora-se diretamente na massa, mas sem bater. Forra-se a forma com papel de chá, leva-se ao forno e bate-se levemente nas paredes desta, voltando-se a colocá-la no forno, para que o pão-de-ló fique "molhado" no interior, parecendo, assim, que está recheado de ovos moles.
Beijinhos Ass: Susana Pimpolha
Olá Susana
Eliminarobrigada vou experimentar obrigada. Fico na dúvida quanto à temperatura. Mas vou arriscar de qualquer forma. Depois post a aventura, kekekeke
beijocas
Paula
holaaaa yo quiero también la receta del pao de lo ti piedade, el de chocolate, lo probé en Portugal estas vacaciones y no encuentro la receta por ninguna parte. Está buenisimo, tienes ya la receta? me puedes escribir a kantabra80@gmail.com
ResponderEliminarmil gracias y mil beijos :)