A acompanhar a receita da Joana Alves (carpaccio de cenoura com favas, espinafres e sésamo preto), requeijão com sumo de limão e folhas de tomilho. Já experimentei e de facto uma dupla fantástica.
Sobrou um pouco que serviu de antepasto ao jantar. Simples, prático e saboroso.
Fiquem bem!
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Porção: 1
Tempo de preparação: 5 minutos
Natural
(Adaptado: Blog "Le Passe Vite")
Ingredientes:
- 1 (250gr) Requeijão Ovelha
- 1/2 Limão sumo
- Tomilho limão
Preparação:
Tire o requeijão da embalagem e com um garfo desfaça-o. Adicione o sumo de limão e as folhas de tomilho e envolva grosseiramente
Até breve!
Simples e bem apetitoso!
ResponderEliminarsimples e bem apetitoso! Adoro!
ResponderEliminarBjs
Muito apetitoso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
A minha Paula também deve gostar, queijo é com ela :)
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarSimples, prático, rápido e saboroso.
Beijo,
Vânia
Que rica sugestão, bem rápida e prática. Parece delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia, tudo que gosto!
ResponderEliminarBjs
Simples e deve ser uma maravilha de sabor.
ResponderEliminarQue delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarRequeijão por si só já é algo que adoro... assim então, nem imagino o quão delicioso será! :)
ResponderEliminarVou levar a receita :)
Gostei muito desta sugestão, Paula! É uma entrada muito fácil de fazer e deve ficar uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Estou imaginando o sabor deve ser maravilhoso....muito criativo...adorei...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que rico pratinho, que bom aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Hey there! I know this is kind of off-topic however I had to ask.
ResponderEliminarDoes managing a well-established blog like yours require a large amount of work?
I'm brand new to running a blog but I do write in my diary on a daily basis. I'd like to start a blog so I can easily share my personal
experience and feelings online. Please let me know if you have any kind of ideas or tips for
new aspiring blog owners. Appreciate it!
my web site; no win no fee in accident claim
Vejo uma delícia! Nunca usei o tomilho dessa forma, mas vejo que deve dá bastante sabor. Beijos.
ResponderEliminar