Nos dias quentes só apetece fazer receitas rápidas e que não sejam pesadas. Foi o caso destas lulas só salteadas com azeite, alho e salpicadas com bastantes coentros.
O molho foi um festim para molhar o pão. E eu que não devo comer muito pão e muito menos azeite. Deves enquando não conta, verdade?
Ingredientes:
- 500gr lulas limpas (escorridas)
- azeite
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta preta e verde moída na altura
- vinagre de cidra
- coentros frescos picados
Cubra com bastante azeite o fundo dum tacho, junte as lulas e leve ao lume. Deixe ferver durante 5 minutos depois passe para lume brando.
Junte o alho picado fininho.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Assim que as lulas estiverem tenras estão cozidas.
Deite umas gotas e mexa.
Salpique com bastantes coentros.
bom dia,
ResponderEliminarestao com bom aspecto,uma boa sugestao para o almoco.
Beijinhos
Becas
Olá Paula,
ResponderEliminarpor aqui está fazendo muito frio, mas eu adoraria
provar este prato lindo e apetitoso!
Beijos
Oi Paula, nunca comi lula, mas tenho muita curiosidade.Sua receita ficou com uma cara ótima.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou um belo prato eu adoro lulas :)
Bjs
Rápido, fácil e uma delícia à mesa!
ResponderEliminarTem tão bom aspecto!
ResponderEliminar