Podemos encontrar na peixaria ovas de peixe, fresquinhas e a bom preço. Cozidas, regadas com bom azeite e por fim decoradas com coentros podem ser uma entrada bem saborosa. Experimentar para saber! Não esquecer de servir com tostas bem crocantes.
A todos um bom e fantástico dia!
Porção: 6
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo no lume: 10 minutos
Lume
Ingredientes:
- 2 Ovas de peixe
- sal q.b
- azeite
- coentros frescos
Lave as ovas de peixe com cuidado, para não romper a membrana externa. Use uma peneira e água corrente para passar bem por água. Seque-as com toalha de papel e reserve. Coloque-as numa panela e cubra com água. Leve a lume brando, tempere de sal e deixe cozer durante 10 minutos.
Deixe arrefecer e com cuidado retire a membrana que reveste as ovas.
Corte às fatias, regue com azeite e decore com coentros frescos.
Sirva com tostas.
Bom apetite!
Bom dia Paula,
ResponderEliminarQue prato delicioso e com coentro, gostei muito da receita.
Beijo,
Vânia
Não sou mt apreciadora de ovas mas a minha filha a-d-o-r-a!
ResponderEliminarTenho de lhe fazer com os coentros :)
Beijinho
Gosto muito de ovas, e esta maneira de as comer é tão boa! Adoro!*
ResponderEliminarAgora fiquei a babar, adoro ovas.
ResponderEliminarBjs
Imagina tu que nunca fiz ou provei mas que estão com um aspecto delicioso lá isso estão
ResponderEliminarbeijokas!
Adoro, faço muitas vezes.
ResponderEliminarCá por casa todos adoramos.
Excelente sugestão.
Beijinhos e uma semana fantástica para ti
Paula,
ResponderEliminarnunca provei ovas de peixe, seu prato ficou com um
aspecto delicioso, adoro coentros!
Beijos
Olá Paula,
ResponderEliminarSomos grandes apreciadores de ovas lá por casa (menos a filhota), por isso esse teu prato de aspecto delicioso far-me-ia uma pessoa aind mais feliz ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
DELICIOSAS¡¡¡ A MI MARIDO LE ENCANTAN, BESOS
ResponderEliminarDetesto ovas mas a minha Paulinha também deve gostar como vocês aí.
ResponderEliminarBeijos
Fábio tentes de experimentar de novo, pode ser que mudes de ideias :)
EliminarPor acaso gosto imenso de ovas, que eu minha casa chamamos 'mílharas' :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Olá Joana,
EliminarA minha amiga Becas também chama de mílharas -desconhecia a expressão!
Que delícia eu adoro ovas de peixe
ResponderEliminarbeijos
Que deliciosas devem ter ficado!
ResponderEliminarMuito obrigada pela partilha. Também eu adoro cozinhar. Fiz e amei! Variação minha...cozi e deixei inteira porque fiz a acompanhar uma batatinha cozida, cenoura, cedola e couve coração. Empratei...polvilhei com coentros e raspei limão nas ovas. Ficou delicioso.
ResponderEliminar