quarta-feira, 10 de julho de 2013

Tomate Cereja assado, com aroma a alecrim e hortelã


  Uma receita muito simples de fazer e nada trabalhosa, com cinco minutos de preparação e quarenta minutos no forno está pronto para servir.
  Ideal para aproveitar o forno enquanto está a fazer um assado.Uma entrada com ingredientes saborosos e
  Uma entrada com ingredientes de sabor forte e ao mesmo tempo frescos. Ainda quente tira-se para cima do pão rústico e esmaga-se. O pão absorve o molho e fica a polpa no topo. Uma entrada colorida e diferente!

Até breve!
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TOMATE CEREJA ASSADO, COM AROMA A ALECRIM E HORTELÃ

Porção: 4
Tempo de preparação: 5
minutos
Tempo de Forno: 54 minutos
Forno
 
Ingredientes:
  • 12 Tomate cereja (bem maduros)
  • sal
  • 1 c.sopa Azeite
  • 1 c.chá Vinagre balsâmico
  • Alecrim
  • hortelã
  • pimenta preta e verde moída na altura
Preparação: 
  Pre-aqueça o forno a 200ºC.
  Lave os tomates e distribua-os numa travessa refratária.
  Junte os restantes ingredientes num recipiente e esmague-os. Verta por cima dos tomates. Leve ao forno por 40 minutos.
  Sirva morno. Esborrache o tomate em cima de um pedaço de pão.

Fiquem bem!

4 comentários:

  1. Uma bela ideia para se fazer umas bruschetas em pouco tempo...
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Olá Paula,
    Tomate com alecrim, que deliciosa combinação, sem dúvida são deliciosos.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Adoro o sabor do tomate quando é feito no forno

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

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