Uma receita muito simples de fazer e nada trabalhosa, com cinco minutos de preparação e quarenta minutos no forno está pronto para servir.
Ideal para aproveitar o forno enquanto está a fazer um assado.Uma entrada com ingredientes saborosos e
Uma entrada com ingredientes de sabor forte e ao mesmo tempo frescos. Ainda quente tira-se para cima do pão rústico e esmaga-se. O pão absorve o molho e fica a polpa no topo. Uma entrada colorida e diferente!
Até breve!
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TOMATE CEREJA ASSADO, COM AROMA A ALECRIM E HORTELÃ
Porção: 4
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de Forno: 54 minutos
Forno
Forno
Ingredientes:
- 12 Tomate cereja (bem maduros)
- sal
- 1 c.sopa Azeite
- 1 c.chá Vinagre balsâmico
- Alecrim
- hortelã
- pimenta preta e verde moída na altura
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 200ºC.
Lave os tomates e distribua-os numa travessa refratária.
Junte os restantes ingredientes num recipiente e esmague-os. Verta por cima dos tomates. Leve ao forno por 40 minutos.
Sirva morno. Esborrache o tomate em cima de um pedaço de pão.
Fiquem bem!
Fiquem bem!
Uma bela ideia para se fazer umas bruschetas em pouco tempo...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Paula,
ResponderEliminarTomate com alecrim, que deliciosa combinação, sem dúvida são deliciosos.
Beijo,
Vânia
Adoro o sabor do tomate quando é feito no forno
ResponderEliminarHoy mismo los voy a hacer. Mmmmm.
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