segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bacalhau no forno


A minha mãe é mulher precavida tem sempre uns lombinhos de bacalhau no congelador prontinhos para serem cozinhados. Se aparecemos para passar o dia num instante tem como fazer o jantar.
Um tacho coberto de cebola cortada aos gomos, uns alho picados, por cima os lombos, temperado a gosto com piripiri, regado generosamente com azeite, vai ao lume até cozer e voilá sai um jantar bem português.

Bom início de semana :)



17 comentários:

  1. Olá

    Tão bom bacalhau e este tem bom aspecto :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. GOSTO MUITO DE BACALHAU E O TEU PARECE-ME BEM APETITOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. OLÁ PAULA,
    ESTE BACALHAU ESTÁ COM UM ASPECTO SUPER APETITOSO!
    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha de bacalhau,Boa semana beijos

    ResponderEliminar
  5. Paula que prato lindo...
    Eu quase não como bacalhau, mas as poucas vezes que comi me rendi ao sabor.. bom demais da conta..
    Esse prato está com uma carinha maravilhosa...
    Beijinhos e uma semana mais que linda pra você..
    Sheila

    ResponderEliminar
  6. Me parece perfeito, está lindo e apetitoso!!
    beijinhos, boa semana
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  7. Que delícia Paula, gosto muito dele assim, assado no forno! Está muito apetitoso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Paula que simplicidade deliciosa! Adoro coisas assim... práticas e apetitosas :) Bjs

    ResponderEliminar
  9. Oi Paula, já estou ficando até repetitiva quanto à bacalhau, mas é um prato que eu amo de paixão.Gosto de bacalhau preparado de todas as formas.Sua receita ficou maravilhosa.Fiquei até com vontade de experimentar.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  10. Hummmm que delicia, adoro Bacalhau Paula!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  11. Olá

    Aqui em casa é dos peixes que mais se cozinha, adoro a tua sugestão.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. É sempre bom ser precavida, sua mãe está certa!! Comida deliciosa..Bjs. Sandra

    ResponderEliminar
  13. É uma das poucas maneiras como eu até vou comendo bacalhau :)
    mas à brás é a minha perdição mesmo! Uh Uh
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Olá Paula !
    Adoro bacalhau de qualquer forma é tão versatil !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. eu nao sou mulher de bacalhau mas lá vai indo
    kis .=)

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...