Cá em casa não gostamos muito de comida precozinhada, mas que "dá jeito, dá"!.
Naqueles dias em que chegamos tarde ou que não tenhamos muita vontade de cozinhar nada melhor que ir ao congelador e voilá, o jantar está servido!
Foi o que aconteceu num destes dias, uma embalagem de lulas recheadas a sair do congelador, um molho de tomate, arroz e saladinha feito na hora.
-Jantar está pronto, MENINAS PARA A MESA!!!
Fiz um "figurão" (como diz a minha mãe). Até parece que estive horas à volta dos tachos ...
Ingredientes:
- 500gr de Lulas recheadas congeladas (comprei marca continente)
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- azeite q.b
- vinagre
Cubra o fundo do tacho com azeite e junte a cebola e o alho. Leve ao lume forte e assim que a cebola estiver alourada junte a polpa de tomate e as lulas recheadas. Tempere a gosto e deixe a cozer.
Antes de servir adicione uma gotas de vinagre.
Está pronto!!!!
Olá
ResponderEliminarFicaram lindas, Gostei :)
Bjs
Mas que rico pitéu... :)
ResponderEliminarNunca comi assim mas parecem muito apetitosas.bjo
ResponderEliminarNunca comi lulas recheadas, mas deve ser muito gostosa.
ResponderEliminarbjs
Hummmm tb nao gosto, mas para uma pressa minha amiga tb tenho refeiçoes pre feitas, ou entao batatas fritas e com uns ovos no forno voilá jantr feito!!!
ResponderEliminarE que figurao que fizeste, aspecto delicioso!!!
Beijocas
hummm batatinhas, ovinho frito e uns hamburgeres são sucesso garantido - passo logo a the BEST MOTHER EVER, kekekekeke
EliminarDe vez em quano dá um "jeitaço" estas comidas congeladas, eu gosto e muito de lulas recheadas´. Já o marido não é grande fã de lulas feitas na panela, só grelhadas...Ficou com muito bom aspeto com todo esse molhinho!
ResponderEliminarQue delícia deu até fome beijos
ResponderEliminarquerida amiga, que maravilha,deve ter ficado uma delícia,servia bem para o meu jantar de hoje.
ResponderEliminarAdoro essas lulinhas
bjs
Oiiii Paula td bem??
ResponderEliminarNossa adorei a descrição do seu blog, eu tb adoro receber gente em casa, pra bater papo, cozinhar, enfim...
Gostei de tudo...
Bjos.
Mi
Paula que lindo prato..
ResponderEliminarNunca comi lula.. minha formiguinha Ágatha sempre fala que adoraria experimentar..
Eu fiquei tentada agora.. parece tão delicioso..
Adorei
Beijos
Sheila
Dias não são dias não é Paula? :)
ResponderEliminarEu gosto desse prato... ui se gosto. Mas prefiro com batatinha
Paula que delícia, gostaria de experimentar!
ResponderEliminarBjs
Mel
Adoro lulas. Sejam estufadas, grelhadas ou fritas venham elas. Ando para experimentar algo diferente que num blog americano: lulas recheadas com chouriço e cerejas...
ResponderEliminarQuando experimentar partilho. Bjs