quarta-feira, 18 de julho de 2012

Lulas recheadas com molho de tomate


Cá em casa não gostamos muito de comida precozinhada, mas que "dá jeito, dá"!.
Naqueles dias em que chegamos tarde ou que não tenhamos muita vontade de cozinhar nada melhor que ir ao congelador e voilá, o jantar está servido!
Foi o que aconteceu num destes dias, uma embalagem de lulas recheadas a sair do congelador, um molho de tomate, arroz e saladinha feito na hora.

-Jantar está pronto, MENINAS PARA A MESA!!!

Fiz um "figurão" (como diz a minha mãe). Até parece que estive horas à volta dos tachos ...


Ingredientes:
  • 500gr de Lulas recheadas congeladas (comprei marca continente)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • azeite q.b
  • vinagre
Preparação:
Cubra o fundo do tacho com azeite e junte a cebola e o alho. Leve ao lume forte e assim que a cebola estiver alourada junte a polpa de tomate e as lulas recheadas. Tempere a gosto e deixe a cozer.
Antes de servir adicione uma gotas de vinagre.

Está pronto!!!!

14 comentários:

  1. Nunca comi assim mas parecem muito apetitosas.bjo

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi lulas recheadas, mas deve ser muito gostosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummmm tb nao gosto, mas para uma pressa minha amiga tb tenho refeiçoes pre feitas, ou entao batatas fritas e com uns ovos no forno voilá jantr feito!!!


    E que figurao que fizeste, aspecto delicioso!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. hummm batatinhas, ovinho frito e uns hamburgeres são sucesso garantido - passo logo a the BEST MOTHER EVER, kekekekeke

      Eliminar
  4. De vez em quano dá um "jeitaço" estas comidas congeladas, eu gosto e muito de lulas recheadas´. Já o marido não é grande fã de lulas feitas na panela, só grelhadas...Ficou com muito bom aspeto com todo esse molhinho!

    ResponderEliminar
  5. querida amiga, que maravilha,deve ter ficado uma delícia,servia bem para o meu jantar de hoje.

    Adoro essas lulinhas

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Oiiii Paula td bem??

    Nossa adorei a descrição do seu blog, eu tb adoro receber gente em casa, pra bater papo, cozinhar, enfim...

    Gostei de tudo...

    Bjos.
    Mi

    ResponderEliminar
  7. Paula que lindo prato..
    Nunca comi lula.. minha formiguinha Ágatha sempre fala que adoraria experimentar..
    Eu fiquei tentada agora.. parece tão delicioso..
    Adorei
    Beijos
    Sheila

    ResponderEliminar
  8. Dias não são dias não é Paula? :)
    Eu gosto desse prato... ui se gosto. Mas prefiro com batatinha

    ResponderEliminar
  9. Paula que delícia, gostaria de experimentar!
    Bjs
    Mel

    ResponderEliminar
  10. Adoro lulas. Sejam estufadas, grelhadas ou fritas venham elas. Ando para experimentar algo diferente que num blog americano: lulas recheadas com chouriço e cerejas...
    Quando experimentar partilho. Bjs

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...