terça-feira, 31 de julho de 2012

Panadinhos light assados da Nigella


Cá em casa gostamos muito de panadinhos. Encontrei a receitinha da Nigella que substitui a fritura pelo forno.
Uma opção bem saborosa e crocante.


Ingredientes:
  • Tiras de peito de frango
  • Yogurte natural
  • Bolachas cream cracker
  • sementes de sésamo brancas
  • q.b pimenta preta e verde moída na altura
  • q.b sal
Preparação:

Marinar as tiras no yogurte e temperar a gosto com pimenta e sal. Reservar durante 20 a 30 minutos.
O yogurte só deve ser suficiente para barrar a carne. Após o tempo de marinada o yogurte é absorvido pela carne.
Picar as bolachas grosseiramente.
Junte as sementes de sésamo
Tire o excesso de yogurte.
Passe as tiras pela bolacha e sementes de sésamo
Num tabuleiro coloque o papel de alumínio e unte leveiramente com azeite. Coloque as tiras em cima e leve ao forno preaquecido a durante 20 minutos, até ficarem douradinhos (o tempo depende da espessura das tiras).
Tire e sirva de imediato

20 comentários:

  1. Gosto imenso desta receita da Nigella!
    faço imensas vezes.
    Ficaram lindos.
    Um beijinho.

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  2. Adorei essa receita e levo-a comido pois quero experementar.
    bj

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  3. Olá

    Adoro este tipo de receitas e este é fabulosa principalmente para os pequenos :)
    Os teus ficaram fabulosos gostei.

    Bjs

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  4. Paula que interessante.. Nunca fiz...
    Mas imagino que fique uma delícia.. o sabor deve ser único..
    Mais uma pra listinha de "coisas que preciso fazer o mais rápido possível" rssr
    Um megabeijo e um dia mais que lindo
    Sheila

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  5. Hummm que delicia, adorei esta receita, tenho la um livro da Nigella, mas muito raramente pego nele... :((( gostei mesmo desta tua sugestao!!!

    Beijocas

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  6. Hummm! Deve ser delicioso e melhor ainda assados.
    bjs

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  7. Ficaram muito bonitos!
    Compramos um livro da Nigella e a M. falou logo de ti! :)
    Beijinhos

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    1. Gosto muito da Nigella receitas práticas, rápidas e boas :)

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  8. Gostei...e sem ser frito realmente é mt melhor

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  9. Deve ser delicioso e sem frituras beijos

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  10. Oi Paula, tentei fazer uma vez pela receita da tv e não deu muito certo.Não sei onde errei.Mas agora com a sua bem explicada quem sabe dá certo.Beijos e boa semana.

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    Respostas
    1. Nesta receita o importante é não marinar com muito yogurte, só o necessário para barrar a carne. Se depois do tempo demarinar estiver muito húmido retira-se o excesso com papel. A carne durante a amrinada parece que absorve o yogurte... experimenta é bom.

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  11. Gostei muito do facto de não ser frito, vou experimentar, beijinhos .:)

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  12. Mas dessa maneira fica mais seco não é?

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    1. A carne do peito de frango já é uma carne seca. Também pensei que ficaria muito seco, na verdade não fica muito seco.
      E depois tem a superfície crocante e uma boa combinação :)

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  13. Oi Paula,
    Delícia de sugestão.E o mehor é que é light.
    Bj,
    Lylia

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  14. Paula, gostei da sugestão, assado, melhor ainda!!
    Não gosto de frituras!!
    Beijos
    Ana Claudia

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  15. Sendo receita da Nigella, está já aprovadíssima.
    Fantástico aspecto!
    Beijinhos,
    Lia.

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Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

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