Ando sempre atenta às promoções, se vivesse nos EUA provavelmente seria uma "cupon addicted"! A correr de supermercado em supermercado com os cupons na mão e a conduzir um Hummer, kekeke!!
Hora de almoço vou ao pingo doce, compro o pão para o lanche das pequenas, dou uma voltinha pelos corredores (procuro os preços baixos) e venho com o panfleto das promoção. Às 4ª e 6ª passo no continente, faço algumas comprinhas, dou a voltinha pelos corredores (procuro os preços baixos) e trago o panfleto das promoções. Meia volta passo no mini-preço, o mercado a fruta da época está sempre a bons preço. Perco um pouco de tempo nestas voltinhas, analisso o que temos na despensa/congelador, faço a listinha do que precisarei para as próximas 3 a 4 semanas e depois é só estar atenta às promoções ...
Esta semana o pingo doce tem carne de vitela/vitelão a 50%, aproveitei comprei carne para picar. Fiz uns hambúrgeres, parte já comemos e parte está no congelador e o jantar - 6ª entre amigos - já está adiantado, comprei uma carne excelente a um preço incrível.
Desta vez os hamburgueres foram de vitela, cebola e requeijão e foram ao forno. Muito saborosos e sucelentos o requeijão sem dúvida que enriquece a carn, só que numa próxima pico a cebola aos bocadinhos pequenos, a minha filhitinha passou a refeição a "catar" a cebola - uma uma pestinha!
Fiquem bem!
Ingredientes:
- 1 kg Carne
- 1 cebola
- 1 requeijão
- sal q.b
- 1 chávena de chá de azeite
- pimenta preta e verde moída na altura
- noz moscada moída na altura
- pão ralado
Pique a cebola. Desfaça o requeijão
Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma mistura homogénea. Retifique de temperos e volte a misturar bem. Se o preparado estiver muito mole junte um pouco de pão ralado.
Faça bolas todas do mesmo tamanho e achate até à medida pretendida.
Note: quanto mais grosso ficar, mais tempo tem ao lume/forno.
Leve ao forno preaquecido a 220º num pirex previamente untado com manteiga e coloque uma noz de manteiga por cima de cada hamburguer.
Fiquem bem!
Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma mistura homogénea. Retifique de temperos e volte a misturar bem. Se o preparado estiver muito mole junte um pouco de pão ralado.
Faça bolas todas do mesmo tamanho e achate até à medida pretendida.
Note: quanto mais grosso ficar, mais tempo tem ao lume/forno.
Leve ao forno preaquecido a 220º num pirex previamente untado com manteiga e coloque uma noz de manteiga por cima de cada hamburguer.
Fiquem bem!
Que hambúrgueres apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Hummm parecem muito saborosos!!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Mel
Que aspecto tão apetitoso! E eu que ainda não almocei já fiquei com água na boca.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto, o meu filho adora hamburgueres.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com muito bom ar, também adoro hambúrgueres caseiros :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Sexta-feira :D
Que boa sugestão, devem ter ficado deliciosos! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
gostei particularmente da junção do requeijão :) deve ter ficado muito bom :) beijinhos
ResponderEliminarPaula, quando eu era pequena, também catava a cebola nos pratos, por menor que ela estivesse cortada.
ResponderEliminarPara fazer hambúrguer prefiro passar a cebola no processador de alimentos, para que fique bem fininha e se misture bem à carne.
Beijos
Olá Kati
Eliminarboa sugestão da próxima vou fazer assim , obrigada
BFS
Paula
olá deve estar divinal beijocas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarSim senhora , sempre atenta.
Beijinhos e bom fim de semana.
Becas
Ficou com um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo fantásticas e de certeza muito boas...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia de hamburguer
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
AH pois é... cá em casa a cebola tb tem de ser bem disfarçada para um dos rapazes!! Eu habitualmente uso o ralador da cenoura e ele nem nota!!!
ResponderEliminarGostei da adição do requeijão!!
Beijinhos
Olá Paula,
ResponderEliminarEsta vou levar, tem um aspecto delicioso!
Beijinhos e bom fim de semana.
Olá Paula,
ResponderEliminarOs hambúrgueres ficaram muito suculentos, apetitosos, é uma receita receita muito interessante, gostei, anotei a receita.
Beijo, bom final de semana,
Vãnia
Paula,
ResponderEliminarhambúrgueres caseiros são mais saudáveis, esse ficou bom demais!
Beijinhos
Isso não são hamburguers, isso são mega hamburguers Paulinha :-)
ResponderEliminarApetitoso *
Ai que boooom aspecto!!!
ResponderEliminarFiquei mesmo curiosa! Deve ser para lá de muito bom! :)
ResponderEliminarÉ uma ótima sugestão, nunca fiz com requeijão....mas parece delicioso
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Paula,
ResponderEliminarEsse hamburguer está com uma suculência tão apetitosa... hummm... fiquei aqui a imaginar o sabor !
Até apetece dar uma garfada no écran ! :)
Beijinhos
Isabel
Lindo y muy bien hecho,abrazos y abrazos.
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