Para ter Claras em castelo bem firme
- Use ovos frescos
- Assegure-se que o recipiente está bem lavado e só depois deite as claras para as bater.
- Pode também colocar as claras de um dia para o outro no frigorífico.
- Se utilizar a varinha mágica faça movimentos circulares de baixo para cima.
- Coloque uma pitada de sal antes de começar a bater
- Ao juntar às claras batidas em castelo qualquer preparação utilize uma espátula, com movimentos de baixo para cima e mexendo apenas o suficiente para as incorporar ao preparado.
Como é feito na vossa cozinha?
Na minha cozinha é a minha menina que as faz por isso não sei :-)
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarÓtima dica é sempre bom recordar, eu bato sempre com a batedeira, nunca experimentei com a varinha.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá Paula,
ResponderEliminardica boa demais, valeu!
Beijos, bom fds!
Adorei a dica
ResponderEliminarbom sábado
beijos
São dicas óptimas, obrigada :D
ResponderEliminarBeijinhos!
Oi Paula me desculpe a demora nas visitas.Tem feito varias delicias.Nunca provei essas claras, fiquei curiosa.Beijos querida.
ResponderEliminarÉ sempre bom saber dicas nunca são demais.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia