"... jantar lá em casa? Sábado às 20H, ... Podes trazer boa disposição, bjs... é verdade, não chegues atrasado!..." Gosto receber família, amigos, amigos dos amigos..., e claro motivos não faltam. Uma casa cheia, gargalhadas, disparates, boas ideias outras menos boas, recordar a infância,... o liceu, a faculdade ... os amores e os desgostos - recordar o que a vida teve e tem de bom. Saber que estamos presentes e podemos contar uns com os outros ;)
Olá Paula,
ResponderEliminarnunca fiz polvo assim, que dica legal!
bjs
A dica do sal eu já sabia, mas a do garfo não conhecia :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Boas dicas beijocas
ResponderEliminargosto mt mas eu meto uma cebola descascada e picada com cravinhos da india assim que a cebola estiver cozida o polvo tb esta mas gostei da tua dica bjs
ResponderEliminarOlá Paula, eu aprendi a cozer o polvo só com um pouquinho de água e sempre sem sal. Coloco na boca mais pequena do fogão e no mínimo e depois uso a técnica do garfo para ver se está cozido. Fica sempre muito macio.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu aprendi a cozer o polvo sem sal, praticamente sem água e com uma cebola. Assim que a cebola estiver cozida o polvo tambem está.
ResponderEliminarTambem vim dizer que o meu endereço alterou ligeiramente. É que eu escrevi mal o nome do blog e só agora me apercebi - Faltava o C no Aconchegante - dah! lol
Então o endereço agora (já corrigido) é http://saboresaconchegantes.blogspot.pt/
Bjos
Paula, é mesmo muito bom saber...
ResponderEliminarEstas dicas nunca são demais !
Eu adiciono uma cebola ao polvo, quando a cebola estiver cozida, o polvo também está ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Paula,
ResponderEliminarÉ bom saber, dicas nunca são demais, á bom colecionar.
Beijo,
Vânia
ups....não sabia que deveriamos colocar uma cebola.
ResponderEliminarObrigada pelo conselho, vou experimentar e depois digo alguma coisa.