Quando fiz as ameijoas com alho francês e ervas e o camarão no forno com cerveja guardei o molho que sobrou. Desta vez o que estava destinado ir parar ao lixo fez um delicioso creme de marisco.
No dia seguinte ao almoço de domingo sem grande trabalho, uma entrada aveludado, quente e saboroso. Camarões que sobraram, umas tiras de queijo cabra curado e o por último um toque de ervas frescas, tomilho a aromatizar o prato.
Hmmmm cada colher melhor que a anterior.
Quem disse que as sobras de molho não têm destino?
Até breve!
Ingredientes:
- Calda de marisco
- 500ml de água
- 1 cenoura
- 2 batata
- 1 pedacinho de abóbora
- 1 alho francês (só parte branca)
- sal q.b
- camarão
- queijo de cabra curado
- tomilho fresco
Coloque a água ao lume e adicione a cenoura, abóbora, batata e alho francês a cozer. Junte a calda e deixe ferver.
Triture tudo e rectifique os temperos.
Decore com camarão, umas tiras de queijo cabra curada e tomilho.
Sirva de imediato.
Bom dia Paula,
ResponderEliminarAproveitou os molhos, incluindo os nutrientes e fez um delicioso creme de marisco, com camarões e queijo de cabra, ficou divino, ótima sugestão, parabéns.
Beijo,
Vânia
O caldo do cozimento dos mariscos é delicioso! Em sopas, fica perfeito. Adoraria provar esta tua sopa.
ResponderEliminarBeijos
Humm é tão bom!
ResponderEliminarFaço muitas vezes e adoro!
Esse creme ficou delicioso!
Beijinho!
Cláudia
Está com um aspecto delicioso... já se papava :)
ResponderEliminarGosto tantooo :)... Tenho de fazer tb!!!
ResponderEliminarbeijoca
Bom dia,
ResponderEliminarBoa sugestão.
Beijinhos
Becas
Que delícia eu adoro marisco
ResponderEliminarbeijos
Hummm que maravilha excelente sugrstao Paula
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Optima sugestão de como aproveitar o molho
ResponderEliminarConseguiste um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarGosto tanto e esse ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto verdadeiramente fenomenal, parece que ainda lhe sinto o cheirinho :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia! :D
Não te esqueças de participar no meu passatempo:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Ficou delicioso certamente...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarMaravilhoso... Uma delicia!
ResponderEliminarBJs
Paula
Nunca experimentei mas a julgar pelos ingredientes com certeza ficou de comer e pedir bis.
ResponderEliminarbjo
Nunca comi, mas me parece delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Paula,
ResponderEliminarbelo aproveitamento, seu creme ficou rico e saboroso!
Beijos ♥
Um creme delicioso,adorei!
ResponderEliminarBeijinho
Ai que devia estar tão bom.
ResponderEliminarPaula deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBjs
Mel
Olá, boa noite!
ResponderEliminarVim fazer-lhe uma visita e gostei muito do seu blog.
Já sou sua seguidora.
Aguardo uma visita sua no meu recanto de Receitas de Sedução.
Adorei as suas sugestões! Esta carninha ficou uma delicia. ;)
Beijinhos.
Aurea Sá
www.receitasseducao.blogspot.com