A galette de rois que faço todos os anos para a véspera do dia de Reis parece-me sempre um pouco incompleta. Este doce tem um sabor forte e é servido ainda quente. Para o acompanhar um doce ácido e bem frio foi a combinação perfeita. 
Até breve!
Ingredientes:
- 200 ml Natas para bater
 - 10 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
 - 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
 - 200 gr de queijo fresco para barrar
 - bagas de romã q.b
 - bagas de mirtilo q.b
 - 10 colheres de sopa de açucar branco granulado
 - água q.b
 
Preparação:
  Bata as natas até começar a ficar firme. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro e bata até ficar bem firme. Junte o queijo e o vinagre e misture até ficar uma mistura homogénea. Guarde no frigórífico durante 1 hora.
  Coloque num tacho o açúcar granulado e cubra com água. Leve ao lume e deixe ferver até ficar em ponto de fio. Junte os mirtilos e deixe levantar fervura. Leve ao frigorífico até ficar frio.
  Espalhe as bagas de romã por cima do preparado e de seguida regue com o molho.
Sirva bem frio.

Uma bela combinação se dúvida amiga....bjokitas
ResponderEliminarisso deve ser de comer e chorare por mais pois ele esta super bonito bjs
ResponderEliminarParece delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo dia! :D
Bom dia Paula,
ResponderEliminarLinda cor, humm, apetitosa aparência é certamente delicioso.,
Beijo,
Vânia
Bom dia,
ResponderEliminarUma combinação perfeita.deve ter ficado muito apetitoso.
beijinhos
Becas
Olá Paula,
ResponderEliminarO doce ficou com uma cor fabulosa e o travo meio ácido fica excelente com o doce do bolo !
Adorei a sugestão ! :)
Beijinhos
Isabel
Tem mesmo um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Olá Paula,
ResponderEliminarAs tuas ultimas receitas, hummmm!!!
Que vontade de beliscar...
Beijinhos
Apetece mesmo provar :)
ResponderEliminarQue sobremesa linda e deve ser muito gostosa
ResponderEliminarbeijos
Deve ser delicioso, que maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que mistura fabulosa de ingredientes!
ResponderEliminarBjs
Paula
Que bela combinação!
ResponderEliminarObrigada pelas visitas e comentários no meu blog.
Beijinhos
Nossa, que receita deliciosa! Realmente é uma excelente combinação!
ResponderEliminar:-)
Um abraço,